此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mingmin

[闲谈] 25年贷款此价格,大家认为怎样?

谢谢大家的意见与回复,我就不一一回复了,就简单的说下吧。。。
是这样的;我的贷款条件不是很好,所以从去年开始;已经一年了,问过多家银行都拒绝了,下订金几次都拿不成功,都退订了。
今年的利息又高了,房价也升了,再不买以后也难买了,所以今次就先跑银行了。
现在我想出的办法是;全家几个一起买(我与孩子们),全家收入3千多,这家银行算贷款20年过不了关,只有25年能够刚好过关,我看了计算下来12万多;也觉得贵,但想想25年后房子就能留给孩子,可又下不了决心,所以上来网上问问是否值得贷款这么高?谢谢各位给的意见。
回复 支持 1 反对 0

我贷款6万多,15年,利息和保险一共才8000不到

mingmin 发表于 1 小时前
谢谢大家的意见与回复,我就不一一回复了,就简单的说下吧。。。
是这样的;我的贷款条件不是很好,所以从去年开始;已经一年了,问过多家银行都拒绝了,下订金几次都拿不成功,都退订了。
今年的利息又高了,房价也升了,再不买以后也难买了,所以今次就先跑银行了。
现在我想出的办法是;全家几个一起买(我与孩子们),全家收入3千多,这家银行算贷款20年过不了关,只有25年能够刚好过关,我看了计算下来12万多;也觉得贵,但想想25年后房子就能留给孩子,可又下不了决心,所以上来网上问问是否值得贷款这么高?谢谢各位给的意见。

3千多收入、贷款利息怎么会这么高呢,太不合算了,再去别的银行问问

头像被屏蔽

买新房子,头二年只还点利息,然后23年每个月还1300左右。

crediti etude financement.jpg

Assurance groupe 是什么?
Frais de garantie 的分别?

Total frais annexes ? 意思?

高了。再找找courtier 试试

新房子没有无息部分吗?

豆蔻年华 发表于 2017-5-12 22:23
新房子没有无息部分吗?

我现在的房子还没找到,只是打算买新房子,所以不知道是否有无息,因为知道我要找的地区;有消息将推出建新房,我为能有优先选,先找问差不多此价格的可以贷款否,现在有银行答复此,
而且我想好的地区多数没有无息的吧?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

楼主真的贵了  我跟我老公带20万 20年还贷款利息1.65

太贵了.
而且新房不是有40%无息贷款吗?

0659881093 发表于 2017-5-12 23:24
我看你不要了,25年,过着每个月支付1300,的日子,
你的健康就没有了,
慢慢再说吧,再找便宜的房子吧,每 ...

谢谢你意见,
现在一家人住在小房子里,转动都不方便 ,为舒服点生活,就为孩子结婚后能带孙儿来我家有地方玩,只有辛苦些了。

mingmin 发表于 2017-5-12 23:47
谢谢你意见,
现在一家人住在小房子里,转动都不方便 ,为舒服点生活,就为孩子结婚后能带孙儿来我家有地 ...

买新房贷款10万有4万无息的。