此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

陌影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果说键盘可以敲打出我的伤悲,那么我想我肯定会很用力的去敲打着,无数的伤悲慢慢的从指间流出,想想那种感觉应该是很愉悦的,再没有伤痛,没有了孤寂,没有害怕,静静而燥乱的续写着自己给自己的伤悲。如果说伤害一个人不犯罪,那么我可能也会选择去成为一个恶人,但是我知道那是不可能的,我不知道反抗,也不会反抗,尽情将自己的青春挥洒在你们的世界里,可是最后还是告诉自己我没有选择或逃脱的余地。..
害怕你们,所有的人我都非常的害怕,不是你们给了我太多的伤悲,而是我已经无法再睁开眼睛看太阳了,明明在告诉自己要学会着坚强,可是却还在细数着你们给我的伤悲,好让自己知道我伤口其实还没有愈合,我想不在会有愈合的机会了。如果说伤悲也是一种罪,那么我想这个世间应该都是些罪人吧!好多的人,好多..她们也和我一样的再伤悲着,她们和我一样在为自己那颗易碎而已经碎了的心慢慢的舔舐着那伤口,慢慢的学会了冷漠,慢慢的学会了对人微笑,对所有的人防备,开始了自己的界限,没有人可以再轻易的跨界,没有人可以再轻易的去触动那颗受伤的心。
夜晚一个人静静的用她的那双眼睛弑杀着每一个人,自己却用香烟熏嗜着曾经的曾经的伤痕。
被情伤过的女生再也不会轻易打开爱的门,再也回不去如初的那个她们。
这几年在意大利过的挺痛苦的,朋友也没几个,想多交些朋友,有意者可以加我微信聊:861977827

不要这样子伤感

哎,不伤感不行啊,实在是有感而发呀

一大篇写下来原来重点在最后 不过有同感的是在意大利青春期没有青春没有活力 没有动力 因为没朋友 没自己的交友圈 所以生活很孤独很单调 找个人谈心都不容易 苦逼的意大利

青~~^_SoP9T 发表于 32 秒前
一大篇写下来原来重点在最后 不过有同感的是在意大利青春期没有青春没有活力 没有动力 因为没朋友 没自己的交友圈 所以生活很孤独很单调 找个人谈心都不容易 苦逼的意大利

对呀