此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 新生儿出生纸说我没有住址,以前在berg...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
新生儿出生纸说我没有住址,以前在bergamo的我老公,现在bergamo我老公的没有住址了,小孩在米兰生的,我刚申请出来的居留还没有拿到在bergamo,昨天去bergamocomune打出生纸说没有,叫我去米兰打,我小孩是在米兰生的,米兰comune看我居留条是bergamo就叫我去上面打,现在两边都不给我打,说我没有住址,那我该怎么办啊?有谁知道有什么办法可以把出生纸打出来了小孩生了都一个月了,预防针都没有打,我人在米兰,还有预防针没有医疗卡可以打吗?付费的有吗?

打预防针要先去预约。没有居留也可以打。免费的

你小孩出生的时候有没有去comune 登记,有登记的话他们都会给你几张出生证明叫你办护照...医疗卡用的.住家没转过来的话,以前哪里生就去那里打.

回复 支持 1 反对 0

芬_SKb6h 发表于 2017-05-10 17:29
打预防针要先去预约。没有居留也可以打。免费的

我小孩什么都没有可以打吗?出生纸还没有打出来?只有医院那张纸

一路一带2016 发表于 2017-05-10 17:30
你小孩出生的时候有没有去comune 登记,有登记的话他们都会给你几张出生证明叫你办护照...医疗卡用的.住家没转过来的话,以前哪里生就去那里打.

没有去登记啊?医院说出院十几天就有的叫我去comune打出生纸可是那里说没有找不到我的,

一路一带2016 发表于 2017-05-10 17:30

我没有住家现在

雷小女93 发表于 半小时前
没有去登记啊?医院说出院十几天就有的叫我去comune打出生纸可是那里说没有找不到我的,

你生你孩子的时候有没有住家?comune要登记才能确认你小孩名字。

一路一带2016 发表于 2017-05-10 18:53
你生你孩子的时候有没有住家?comune要登记才能确认你小孩名字。

没有吧,那时候看我老公的身份是bergamo就叫我们上去但是bergamo那里已经没有了,不知道要怎么办好了?

雷小女93 发表于 5 小时前
没有吧,那时候看我老公的身份是bergamo就叫我们上去但是bergamo那里已经没有了,不知道要怎么办好了?

我上次也碰到过这样的情况,不过我带了一个米兰有身份证的人他就打给我了