此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 心酸和感恩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
谢谢,谢谢你救了我小儿子,真的谢谢,不然我真的不知道该怎么办好,大儿子我自己带,小儿子本来在我娘家带好好的,就因为婆婆要来我家呆两个星期,叫我把小儿子带回来给她带,平时摔摔碰碰我也不说了,还老是拿衣架子威胁小孩,被我说了两句,结果还告状到我老公那里去,我们虽然没有吵架,也冷战了几天,我小儿子才19个月啊,懂什么哦,你打他也只是哭一下,吓到了,晚上睡不安,会哭闹,有意思吗?在我家住的这几天也要看一下刀和剪刀那些不可以乱放的啊,一个做奶奶的人怎么可以这样,今天就因为你的粗心大意,忘了锁门,小屁孩从家里跑到了马路上,我小儿子差点被车给撞了,你良心过的去吗?还好被老外救了,害得后面的两辆车撞起来,结果你抱回小孩,跟我老公说煮饭忘记关门了,我老公抱着小儿子哭了,打电话给我,吓得我都要晕过去了,我马上跑回家,抱着小孩,眼泪直流,有苦说不出啊……今天真的感谢那位老外拉住了小孩的手,不然的话,真的不知道会怎么样,同时也对那两辆车撞上的感到抱歉,真的很不好意思,本来想要帮他们赔钱的,他们不要,好心人还是很多的...... 真的谢谢救了我家小孩...

这样了 你老公该知道怎么做了吧。父母有时候也要说说 注意语气态度就好啦

人性本善良 !一家人在一起就是幸福!相互理解 彼此多一点沟通吧!

只是暂时住宿吗!!
孩子安康最好!!
安抚一下自己吧……

什么人都有啊……我也两个儿子,白天奶奶带的,带的可好了…做人将心比心,我感激我婆婆,常教导孩子对奶奶好.可就是有好多奶奶像你婆婆这样的、感觉孙子不是自己的一样

回复 支持 2 反对 0

楼主婆婆太粗心大意了,孩子真要🈶️什么将是你们一家人一辈子都弥补不了遗憾和痛苦,希望好好沟通交流!

我祝愿天下的小孩都平安长大,以前 我婆婆在中国带我儿子。也是说差点被车撞。 不过还好没事。  意外会有。你儿子有福报。有人帮到了。
回复 支持 1 反对 0

带孩子一定要细心,小孩需要大人时刻看着,得专人照顾。你的婆婆心真大,不管不顾的没有责任心!

理性姐 发表于 7 小时前
这样了 你老公该知道怎么做了吧。父母有时候也要说说 注意语气态度就好啦

我想把小孩带到我妈妈那边带,我老公说这是在赶他老妈走的意思,说她又哭,你叫我怎么说.....

回复 支持 1 反对 0

pianta 发表于 2 小时前
只是暂时住宿吗!!
孩子安康最好!!
安抚一下自己吧……

暂住的啊,要住长期的我不癫了才怪…… 我不喜欢跟他们住

zhangxiaolili 发表于 1 小时前
楼主婆婆太粗心大意了,孩子真要🈶️什么将是你们一家人一辈子都弥补不了遗憾和痛苦,希望好好沟通交流!

跟没文化的人怎么沟通啊……

小妞儿88 发表于 1 小时前
什么人都有啊……我也两个儿子,白天奶奶带的,带的可好了…做人将心比心,我感激我婆婆,常教导孩子对奶奶好.可就是有好多奶奶像你婆婆这样的、感觉孙子不是自己的一样

这种人真的很多啊……

家事还是关起门来 说吧
农村的老太太
既然什么都不懂
年轻人多担待些

两代人的代沟,每个人都有他所处的成长环境,所养成的习惯,像老一辈在农村的多,打打骂骂,都是很正常的,在农村哪有随时随地关门的,安全意识没那么强,而且年纪大了,记忆不好,老一辈也不是成心的,一家人体谅一下吧!
知道老一辈的习惯,平常自己多注意一下,尽量自己来
而且家里的事,特别是跟长辈的关系,这个是比较难处理的, 毕竟是长辈,多点理解,宽容,毕竟中间还有个老公

不美的美人 发表于 29 分钟前
家事还是关起门来 说吧
农村的老太太
既然什么都不懂
年轻人多担待些

这是你感觉不到的心酸,虽然说是家事,可以跟谁说,我想跟我妈妈说我心里的感觉,可又怕我妈妈担心,只好来华人街说了,起码大家都不认识....