此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 《困惑》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人为了一个男人却会背叛自己的朋友,男人却不会因为一个女人而放弃自己的朋友。一个结了婚的女人,要是爱上了另外一个男人,大部分会抛弃原有的家庭,即使这男的不能给她未来,即使她的丈夫很爱她,女人也会被爱情冲昏头。可结了婚的男人爱上另外一个女人,却很少会丢掉家庭。为什么女人总是把爱情视为生命中的全部分,而爱情对于男人来说却是生活的点缀。多想自己是另类的人,可还是逃不过爱情的纠葛。处在一个没有未来的爱情漩涡中,千万次想放弃,可千万次做不到。

至古来情最伤人了。因为困惑是爱上了一位有妇之夫者,一段见不了光的爱情。想让他陪着去趟公司买东西都不可能。苦恼啊

处在一个没有未来的爱情漩涡中,千万次想放弃,可千万次做不到。
如果做不到那就继续前缘,这是上辈子的缘今生逃避不了的。佛说500修来见1面,再500年修来才擦肩而过,这辈子2人真的真心相爱了,干嘛要逃避呢,逃避和放弃是更痛苦的事,珍惜所得到的真爱。以免遗憾终生。

因为男人的自私 我和你一样陷入了一个无法自拔的爱情漩涡  从前我对别人的事有一千个解释和一万个理由 现在的我对自己却是无可奈何

2楼 黄连泪:因为男人的自私 我和你一样陷入了一个无法自拔的爱情漩涡  从前我对别人的事有一千个解释和一万个理由 现在的我对自己却是无可奈何
如果你不爱他的话你怎能会陷入爱情漩涡,无可奈何和多般的无奈这都是命运的安排,不能和自己相爱的人在一起那是多么遗憾啊。

该放弃的始终要放弃,人生是没有完全完美的,珍惜自己,放弃他也许也是对你是一总解脱,也是给他对家人的负责...

欧洲就这是么的复杂。。。没办法大家的生活方式不同

非常支持楼主,男人也背了几千年的黑锅了,男同胞们在意大利的女人真的没几个好的了,按摩店这么多按摩女都有几个意大利情人的,有几个按摩女不摸鸡鸡,

要不怎么会说爱情是盲目的?哈,以前的我也是 被爱情冲昏了头,爱上了一个不该爱的人。现在才明白,其实爱情是最真也是最假的东西。女人为了男人付出那么多,那男人呢?所以女人千万不能那么傻。

8楼 疲倦:要不怎么会说爱情是盲目的?哈,以前的我也是 被爱情冲昏了头,爱上了一个不该爱的人。现在才明白,其实爱情是最真也是最假的东西。女人为了男人付出那么多,那男人呢?所以女人千万不能那么傻。
是啊,所以我们女人不要再傻了,好好为自己活,为自己的将来多做打算。加油,加油

在爱的世界里根本没有谁错谁对,别人不喜欢你就是你的错,心中有爱才会碰见真爱,自己都不相信爱情的人怎么会有爱降临你身上的。