此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 伦巴地大区政府发钱啦!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利伦巴地政府,在金融危机以来,积极推行,各项新政刺激商业市场活动。大区政府将于5月推行,商业市场的奖励以及贷款融资政策。总预算2.94亿欧元的市场借贷资金,帮助在伦巴地大区内的小型,以及中型的企业。
另外还有3200万欧元的赠予款项,用来帮助小型企业发展。

资金奖励计划(就是区政府给大家送钱啦!)
所有个人,企业需要扩张业务,更新装修等。区政府赠予与最多到40000欧元的资金帮助您,完成你的投资发展计划。
或者个人,企业需要更大范围的发展,有完整的发展计划。可以申请借贷,从5万欧元,最大到285万欧元。
此项计划的最终目的,是期望帮助目前低迷的资本市场,重新运作起来和发展旅游业。以此达到刺激整个大区商业市场的繁荣。既然东风已到,为何不借呢?
那么到底谁能够得到这笔政府资助呢?
  • 需要至少开门24个月以上的伦巴地大区的企业
  • 包括酒吧,餐馆,酒店,旅馆,各类我们华人主要经营的产业。

那什么行业不能申请呢?
     •机械,设备专用设备,家具新工厂(需要用于生产目的);
     •集成管理系统,即软件和硬件;
     •商标的收购,专利和生产许可;
     •建筑工程,土地复垦和植物种植

违反版规,屏蔽相关广告内容
街道主任留
2017年5月3日 18:41:04

真幸福,为什么我这区就没有呢?

借钱要还的

到时候真正收到钱的街友吱个声,这就跟优惠券一样不能提现,就一嚼头

这个是 FONDO PERDUTO就是补助。这一次的总款项是3200万欧元,对于整个伦巴第大区而言,不过是滴水入沙堆而已。但大区政府能够给出中央的补贴政策,还是非常好的。申请此次补贴截止日期是12号,需要办理的朋友,要提前准备材料。15号以早开始申请。应该不需要一天3200万欧,就没有了吧
相信信息请来我们办公室咨询,或者电话,微信咨询。
电话、微信 39 3926666699  办公室: VIA ANDREA COSTA,4 MILANO

补助就是不用还啦!

酒吧都可以申请?有什么条件啊?

要开店2年以上 才可以申请

借钱是要还钱的。应该减税。补贴产品刺激刺激消费。这样支持企业。可消费不来有啥用。主要靠消费。没有消费拉动。企业制作再多产品还不是积压在仓库里面。

酒吧有老虎机的不划算。因为在申请时,会要求你签一个声明。内容是:在给予补助的未来三年里,不可以拥有老虎机。问题是,拉出去了,再拉进来就成问题了。
还有就是,最合适,那些刚开门的。然后手上有之前买设备,座椅的预算单的。因为补助金,是根据提供预算的40%给予的。就是说最高提交到10万欧的一个预算。然后补助给你4万欧元。