此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

堕落是一种惯性,这就是人生的无奈。在这世...

游客
游客  发表于 2017-5-1 04:08:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
堕落是一种惯性,这就是人生的无奈。在这世界上,除了自己,没有人知道自己想要的是什么。有些事情虽然知道再怎么努力去争取也没有好的结果,可还是一直在加倍的去努力的挣扎着。在一次一次的失败和绝望中。让自己的性格变的孤僻,暴躁。不知不觉中,自己却喜欢上了自虐,用烟头烫自己手背,用刀划伤自己,看着血一滴一滴往下流,那种感觉不知道有多舒服,看着父母一边流泪一边为自己包扎伤口的情景,脑海中突然闪出拿自己身体来报复的快感。于是在他们面前再次划破自己的手臂。看着手臂上一条条重复着的伤疤,看着他们着急样子,心里竟然有种心喜若狂的感觉。那种感觉象吸毒一样好,它可以忘了心中的痛,这种瘾需要不停的加大剂量满足欲望去寻求快感。生命是一种疯狂,点燃的是香烟,吸进去的是对你的思念和牵挂,放得下的是曾经,放不下的是对你深深的爱恨。把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离,再也不用担心会和你断了联系,一辈子也要在一起。把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离,就算下辈子你和我断了联系,可我还会记得你,就算下辈子你和我断了联系,可我还能找到你。

路过支持一下

游客
游客  发表于 2017-5-1 09:01:31
自虐症,这是病得治

游客
游客  发表于 2017-5-1 09:11:57
既然爱的这么痛苦,放手吧!

何苦为难你自己?甚至于你的父母?当着他们的面前自虐,觉得你很不懂事,不孝顺!父母养你这么大了,难道不是你该回报恩情,反而换成折磨,这样真的好吗???

何必呢?   

啊景 发表于 2017-05-01 15:11
既然爱的这么痛苦,放手吧!

难好难放手,整整爱了五年的人呀

洪景天 发表于 2017-05-01 19:44
何苦为难你自己?甚至于你的父母?当着他们的面前自虐,觉得你很不懂事,不孝顺!父母养你这么大了,难道不是你该回报恩情,反而换成折磨,这样真的好吗???

我也不想这样,只是心里没法控制,我也不想父母伤心,可是我爱她,真的好爱好爱呀?

没办法,心痛得无法呼吸

脑膜炎 发表于 2017-05-01 15:01
自虐症,这是病得治

你说的,忧郁症