此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 巴黎川外川海外迎新春春节联欢晚会照片陆续上来啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

巴黎川外川
海外迎新春
春节联欢晚会
圆满成功

稍后上传照片

由于场地有限,只能容纳150位顾客。
特此向未能入场的30位顾客表示歉意!
希望下次有机会再聚。

正在酝酿情人节晚会
敬请继续关注我们的活动。

2月2日看春节晚会吧!!!
春节就要到了,不能回国过年!
想看央视春晚!北京时间除夕夜(巴黎当地时间下午一点到5点半),
想包一个饭店包间看春晚。
有没有同样想法的朋友,大家一起看春晚啊!

在带头大哥的引荐下,
                             川外川老店的老板——娟姐慷慨地借给我们场地和设备(投影仪),免费看春晚!

电视免费看;
茶水免费喝;

没有门票!

要先预约位子,店里好准备开水泡茶工具!

时间:2月2日下午12点半入场,13点春晚直播开始,一直到17点半;
地址:16,Boulevard de strasbourg-st denis. metro 4,8,9 Strasbourg- st denis(9号线暂时封闭)

电话:  01.40.18.56.37 / Email: [email protected]

巴黎
Festival de Nouvel An Chinois
看春晚(film) / 宴团年(dîner) / 庆新春(soirée)
时间:22/地点:川外川老店
Le 2 février 2011 au restaurant Sichuan Délicieux
12h30迎宾开始/accueil
13h00-17h30看春晚/Film
大屏幕投影直播中央电视台春节联欢晚会/Festival de Printemps de CCTV Gala en direct
干果免费(限一碟)Fruits secs gratuit limité/茶水免费(无限量)thé gratuit et illimité
17h30-19h00首映式/Première《‘巴黎川外川留学迎新年’晚会》 «Festival de Réveillon»
19h00-20h30宴团年/Dîner de Nouvel An Chinois
头道/Entrée:四川特色拼盘
主菜/Plats
六荤:6 plats de viande et de fruits de mer
辣子鸡、锅巴肉片、成都鸭、麻辣虾、蜀中扣肉、豆瓣鱼
两素:2 plats de légume
酸辣土豆丝、椒味黑木耳
福根/Dessert:天府水饺 /Ravioli Spécificité de Sichuan
酒水/Boisson:红酒一瓶 Vin rouge+白酒一瓶 Vin blanc+可乐/果汁一瓶Cola+矿泉一瓶
20h30-24h00庆新春/Soirée de Nouvel An Chinois
K+劲舞+游戏/chanson+danse+jeux
Partie Gratuitefilm+première/看春晚+首映式环节免费:无最低消费,无入场费
Partie Payantedîner+jeux/宴团年+庆新春环节收费:18€/tête,提前报名可获价值2欧元餐券
地址/adresse16,Boulevard de strasbourg-st denis. metro 4,6,9 Strasbourg- st denis
电话/tel01.40.18.56.37 邮件
/
Email:
[email protected]

晚上18点——23点,另有联欢晚会,18欧套餐,欢迎参加。
提前报名有2欧餐券赠送;
华人街版主报名打9折;
华人街发帖超过2000贴街友打9.5折;
5人以上团体报名打9.5折;
10人以上团体报名打9折;
……

这下包间的钱也省了!
谢谢娟姐!
谢谢带头大哥!   
预祝大家度过一个愉快的春节!

2011年元旦晚会照片集锦:

川外川老店老板——杜娟女士笑迎八方来客

晚会现场:

美女嘉宾回眸一笑百媚生:

主创团队合影

杜会长与男女主持人合影:

男女主持人欢迎大家来:

魔术师与美女助手:

更多精彩尽在川外川老店!
节目多多,精彩多多!

视频:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

要看视频,请先回复!
……

看,看,看。

齐天大圣 发表于 2011-1-12 00:28
看,看,看。

随便看啦!

我会在自己家里跟家人看,那个老板娘人真好

太棒了啊。。。

回复 红塔山 的帖子

不知道那天有没有放假  如果有 我临时报名可以的吗

呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好好好好哈

醉倾城 发表于 2011-1-16 10:17
回复 红塔山 的帖子

不知道那天有没有放假  如果有 我临时报名可以的吗

OK, 华人街的街友,可以优惠啊!

好汉英雄 发表于 2011-1-16 13:33
呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好好好好哈

心动不如行动啊!
叫好还得叫坐啊!

薄荷绿 发表于 2011-1-13 08:02
太棒了啊。。。

欢迎你来啊!

joelle 发表于 2011-1-13 00:47
我会在自己家里跟家人看,那个老板娘人真好

欢迎你们全家都来!

我也顶一下帖子!

回复 红塔山 的帖子