此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 腰痛啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       不知道怎么了,今天腰要断了一样,坐下起不来,站着坐不下,更不用说躺着了,躺着想起来也痛的要命。可怜啊,以前妈妈跟我说,带孩子带得腰痛,还觉得不怎么相信。现在自个带女儿,感受到了。55555  做妈妈真辛苦。
      妈妈们你们谁有这样的经历啊,我现在该吃点什么好。女儿八个半月了,还是母乳,不敢吃补品,婆婆说现在吃补的,宝宝会通过奶水而吸收,宝宝还小不可以补。

痛苦中的妈妈

多喝鱼汤,鸡汤

是不是你月子里弯腰 或者提重的东西了啊  

giusy121 发表于 2012-8-2 10:10
是不是你月子里弯腰 或者提重的东西了啊

月了坐得还算可以啊,都没怎么动,天天躺在床上,除了抱宝宝给她吃奶。

我也是,生完小的以后就腰痛了,月子也没怎么坐。

自鸣得意゛ 发表于 2012-8-2 11:01
我也是,生完小的以后就腰痛了,月子也没怎么坐。

那你现在痛吗??我最近几天是痛的要命。
昨天晚上老公一回来,就给我按摩,一会我就睡着了。
早上起来好一点点。

angelacinese 发表于 2012-8-2 10:59
月了坐得还算可以啊,都没怎么动,天天躺在床上,除了抱宝宝给她吃奶。
...

那可能是喂奶的姿势不对  

生了宝宝后,我的腰也不行了。。

angelacinese 发表于 2012-8-2 11:05
那你现在痛吗??我最近几天是痛的要命。
昨天晚上老公一回来,就给我按摩,一会我就睡着了。
早上起来好 ...

痛,洗头弯着都痛,蹲久了就受不了了。现在坚持做些健身操,看看会不会有效果。

giusy121 发表于 2012-8-2 11:05
那可能是喂奶的姿势不对

我都是抱在怀里给她吃的。看她吃饱我就放下去。

angelacinese 发表于 2012-8-2 11:11
我都是抱在怀里给她吃的。看她吃饱我就放下去。

那你下次坐月子要小心点了  听长辈们说给宝宝喂奶 自己要靠着的 不能就这样坐着 没东西靠

自鸣得意゛ 发表于 2012-8-2 11:10
痛,洗头弯着都痛,蹲久了就受不了了。现在坚持做些健身操,看看会不会有效果。 ...

你还做健身操,我是一有时间,就赶紧休息一下。
除了带宝宝,还要做家务,有时间休息一下,都不错了。

giusy121 发表于 2012-8-2 11:15
那你下次坐月子要小心点了  听长辈们说给宝宝喂奶 自己要靠着的 不能就这样坐着 没东西靠 ...

啊,我都是自己坐着。难怪现在这么痛

angelacinese 发表于 2012-8-2 11:23
你还做健身操,我是一有时间,就赶紧休息一下。
除了带宝宝,还要做家务,有时间休息一下,都不错了。
...

也就几分钟的事要是有效果的话还是坚持吧!

我是根本没有坐月子。生完没几天就开始腰疼了,那可是钻心的疼啊。到现在腰疼就常常发作。