此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你消失了四年,这四年你过的心安理得吗  你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你消失了四年,这四年你过的心安理得吗 

你说,五年前,你们相识相恋仅仅在电话里,然后见面不小心怀上了孩子,你回中国说想打掉,你中国那个妈说,打胎很伤身体,先聘金拿来,孩子生下来反正婆家会养,然后你就听你妈“抖”,然后你就结婚了。你妈拿了那聘金给你妈的相好买了一辆车。
    结完婚,你婆家的人对你也很好,你们两夫妻也开了酒吧,意大利语不会也不是你的错,因为做工厂都没时间学,你说老外工人都骑到你头上,你更应该学意大利语了,可是你说学不会,久而久之,酒吧的主动权就被工人掌握了,赚的钱都只够付工资,没钱剩。没几个月,你中国那个妈又在骚动了,打电话给你说这么久钱都不带给她花,白生你了,然后没过多久你就打包行李换了电话号码失踪了,我知道你是去打工赚钱给你妈了。
      不知不觉四年过去了,你有想过你女吗?你说你爸妈在你小时候就离婚了,你们三姐妹都没有一个固定的家,这呆呆那呆呆,这种破碎家庭的心情你最理解了,你为什么还要让你的孩子走上你的道路呢?你早就不仅仅是你妈的女儿了,你还是另一个孩子的妈。。。这个孩子出生几个月到现在都没见过她妈一面。。是不是比你自己小时候还可怜。。
     去年,你妹在米兰结婚,听说你是偷偷的来,偷偷的走的,你在怕什么呢,你怕你婆家的人带孩子来找你吗,你也怕丢脸吗。不过你家那几个亲戚到挺团结的,你失踪了,电话打给你姐,你姐不接电话,后来说不知道,生了两女儿,说现在怀着第三个不要打扰她。我知道,你在这边也没什么朋友,只有你姐你妹。你离家出走赚钱给你娘家你姐也支持,因为你姐也是个奇葩,让你嫁出去就想着向婆家借钱了,让你失踪怕你婆家讨债她也不接电话玩失踪了,不过米兰那么小,找你姐还是容易的,就是看你姐夫一个养四个不容易就没去为难他们。
    现在你女儿也已经上幼儿园了,长的像你,很漂亮。
    这四年你过的好吗,你是不是又重新结婚了?如果结婚了你老公知道你离家出走的事吗?如果没有结婚,请你为你自己的孩子想一想吧。人本善良,总有那些自私的人,为了自己的利益去动摇你,你应该要站在自己的立场,为你自己负责。。
    写这篇文章,没有其他目的,只是想试一试,为这个孩子试一试,一个人的错,祸害三代人,如果你看见了,请你好好想一想,谁对谁错。人的一生,活着不能只管自己,还有很多事是你不想做而必须做的事,那就是责任和义务。。 
   还有前几天看见华人街发的单亲妈妈怀孕了还问要不要把孩子生下来,两个人没感情,爸爸不要这孩子,你孩子生下来干嘛,。那不叫伟大,那叫自私。。。它现在还是一颗小蝌蚪,什么都不知道,如果生下来有些痛需要一辈子去承受的。。所以,当爸爸妈妈的,请你们有能力能够给的了孩子幸福生活的时候再把他带到这个世界上。。因为两夫妻感情不好,最痛苦的就是孩子。这种事情现在周围太多了。。希望这世界上的家庭都能幸福美好。。。

苦海无边。。。阿弥陀佛。。。。
回复 支持 1 反对 0

来发牢骚了

奇葩无奇不有啊

说的好!人生在世,先是为人子女,然后认识自我,后续会成为妻子、母亲。为人子女我们没有选择,所以要孝敬父母;认识自我才能面对、接受、付出;成为妻子、母亲是自己的选择,所以要承担带来的后果。对于家庭,既然你愿意和那个人组成家庭,并有了共同的孩子,那么你就不再只是单一的你,你上有父母、公婆,中间是夫妻两人,下有孩子,你需要付出最多的就是孩子,孩子懵懂无知,需要你的爱护、教育、引导和照顾,孩子会从你和家庭中学会爱与被爱、学会温暖、快乐还有安全感,夸张的说母亲和家庭是孩子的整个世界,母亲的爱就如同“水可载舟,亦可覆舟”,不是拥有整个世界就是毁了整个世界。

不要娶或嫁父母离婚的人。父母的离婚一定会导致孩子成长的阴影。为了将来的幸福慎重考虑这类人。

每个人想法不同,心肠软有良知的人是会思前想后的,心肠硬的人只为自己而活做事情很绝情
回复 支持 2 反对 0

想你一万年 发表于 半小时前
不要娶或嫁父母离婚的人。父母的离婚一定会导致孩子成长的阴影。为了将来的幸福慎重考虑这类人。

你这么说就不对了吧 我父母也离婚 我也不会这样啊

想你一万年 发表于 半小时前

说的有道理很多离婚的人都是离异家庭的子女

Via Matteo Degli Organi 59100

我老公只知道打老虎,连孩子的生活费也输完,结果我带着女儿离家出走了,永远也没想过回头,心凉了就完了,你们还知道去找老婆回家,我家那畜生我走了三个月也没找我们母女,因为我们走了他打赌就没人骂了。

坐等另外一个版本

很少在别人帖子留言。兄弟佩服与敬仰你。坚持吧自己的日子过的比别人强。让小看你的人们痛苦去吧。

加油,带好小棉袄👍👍

对不起,我不是当事人

害我那么阔气 你既然不是当事人 麻烦金币还我😄😄😄😄