此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 森森33

[散讲] 一家SRL应该缴纳多少的所得税。。。?这个答案会让你...

森森33 发表于 2017-4-24 21:29
不是很明白你的意思

我的税基是扣除租金货物人员工资行政费用等,和税分开计算

我是说全部所得税是在你赚取的利润当中扣掉的 还是在营业额当中未付任何费用扣掉的 因为这两个算法会相差很多

意在惊心 发表于 2017-4-24 21:38
我是说全部所得税是在你赚取的利润当中扣掉的 还是在营业额当中未付任何费用扣掉的 因为这两个算法会相差 ...

你作为商家可以把IVA作为一种成本,但从会计角度来说,IVA是经济成本
它可以降低税基。

为此我特意去看了下6年没复习过的会计内容,结果是把我自己给搞得头大 = =

下图与本文无关

楼主的数学是谁教的?😂 怎么税前的毛利是10000,交完税以后还剩21359?😂😂😂

森森33 发表于 2017-04-25 03:49
你作为商家可以把IVA作为一种成本,但从会计角度来说,IVA是经济成本
它可以降低税基。

为此我特意去看了下6年没复习过的会计内容,结果是把我自己给搞得头大 = =

请教美女@去年两份CUD 7638+8636 租房每月500 家庭成员老婆和一个孩子 老婆居留不是一起的 没有做工 这样做730 大概应该补交多少税???? 建议做还是不去做  谢谢啦

不告诉你我是谁 发表于 2017-4-24 21:55
楼主的数学是谁教的?😂 怎么税前的毛利是10000,交完税以后还剩21359?😂😂😂 ...

不好意思,本来是用另外一个金额计算税收的,后来只修改了部分内容,所以比较矛盾。

百度168 发表于 2017-4-24 22:47
请教美女@去年两份CUD 7638+8636 租房每月500 家庭成员老婆和一个孩子 老婆居留不是一起的 没有做工 这样 ...

一定要去办730,因为有双份收入。计算需要软件,请去找工会。

森森33 发表于 2017-4-24 21:49
它可以降低税基。

Totale costi della produzione 应该是463.416

平凡过客 发表于 2017-4-25 02:01
Totale costi della produzione 应该是463.416

图片的计算与我的模拟计算无关,只是找到了顺手贴出来:D
第101次头疼自己写的话题,太长时间没有去复习了,所以才漏洞百出

回复 支持 1 反对 0

国际上的大公司都把自己公司分布到 paradiso fiacale.  这样Dividendi is就不是5% participation exemption 了、直接减去100%.  irap公司所得税错综复杂以及conto economico(有些normativa已经变了). 以及与我们身边一直息息相关的Iva 我们普遍知道买是 iva credito 和卖 是 iva isdeibito(然后iva顾名思义只要有交易就有iva而它的最终玩家在于消费者)但其实这里也很多学问 比如意大利 他是以I/I公式运行(T=t1*v1-t2*a2),还有dogana 海关 等等 意大利对于extra community 它是基于 principio di deatinazione也就是本国无需缴纳他国买手缴纳 等等.

utile是 al netto di iva 吧、如果不是那就是fatturato而已

森森阿姨
没事回去卖保险吧
不要出来捣乱了

森森您好,有一些问题想请教您,抱歉在与此贴内容不符的情况下占用楼层,这几天朋友圈被中国签订的《多边金融账户信息自动交换协议》刷屏,来意大利工作这几年,怪自己无知从来都不知道应该每年向意大利政府申报国内资产情况,国内的一些存款基本上都是出国前积累的,我身边的华人朋友大多都没有做过申报,听说2018年9月中国和意大利会进行第一次账户信息交换,届时我们华人华侨在国内的资产就会在意大利政府面前暴露无遗,由于很多华人在国内的存款都是省吃俭用逐渐积累起来的,长时间积累下的资金很难证明清楚资金来源,如果在没有申报的情况下,在账户信息交换完成后华人朋友国内的资产是否有被冻结的风险?我们应该如何补救?等待您的回答,谢谢了!