此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @sofia

[散讲] 谁家孕妇不是面条就这样的饭菜哪个男人出来说下

也是醉了,这种男人也有老婆。我老婆现在怀孕,我也没钱,但是她想吃什么有什么,想要什么买什么。不对自己老婆好,难道让别人对你老婆好?
回复 支持 2 反对 0

不是我挑拨离间,这样的男人,以后生完孩子,你自己清楚

Jenni_Wy79Y 发表于 半小时前
这样算啥菜?一点营养都没。别说你。给宝宝都没用啥好。我第一胎都是自己烧。我老公是我要吃啥只管买。现在第二胎也是。我老公老外。拉面没吃过。我就想吃拉面。今天自己做了番茄牛肉拌拉面吃。他也只管吃。每次都说让我吃饱。

你老公太自私了,人就为一张嘴,更何况还有孩子,吃能吃多少钱,一个月给你1000吃用你能都花完嘛……他要这么死脑筋叫他抱着他的欧元过日子好了,不要管别人怎么说你,在这边自己二个过好日子就是全部了,找你老公好好聊聊,别把钱看得那么重,你是他老婆,不是给他家打工洗衣的菲佣啊……什么都要想清楚

Giova_iJ433 发表于 18 秒前
你老公太自私了,人就为一张嘴,更何况还有孩子,吃能吃多少钱,一个月给你1000吃用你能都花完嘛……他要这么死脑筋叫他抱着他的欧元过日子好了,不要管别人怎么说你,在这边自己二个过好日子就是全部了,找你老公好好聊聊,别把钱看得那么重,你是他老婆,不是给他家打工洗衣的菲佣啊……什么都要想清楚

对不起发错了,给楼主的

偶尔吃点鱼什么的,我都跟平常吃一样,也没吃特别好,有肉,有菜,有水果,营养均衡就可以把。我老公也挺省的。

@sofia 发表于 2017-04-22 19:22
家里根本就没东西去买点东西就说一天的工资没有了

没有钱也要给你吃啊   现在是你一个人吃俩个人补啊  怀孕牛骨汤 跟筒骨汤多喝点对宝宝骨骼好  这也不贵
回复 支持 1 反对 0

简直太过份了  孕妇吃这样子以后生完孩子是不是吃素了

呵呵,他们说的好这样的男人都有老婆!

回复 支持 1 反对 0

就这样的男人你还嫁给他,我怀孕的时候想吃什么就买什么,吃不完直接扔掉,想吃什么都会煮给我吃,现在也一样,我说肚子饿了,不想在家里吃,结果马上带我去吃我喜欢的,这样的老公你还的考虑一下.... 嫁了裤了又是你自己

晴羽 发表于 1 小时前
所以说爱情不能当饭吃,找个家庭条件好的男人很重要,吃这么省苦了女人了,自己没本事又怪女人不出去挣钱,认命吧,都是自找的

这个根男的条件好不好没关系。有些男的条件不好的 别说自己老婆有没有怀孕。就是没怀孕也天天给他吃好的。主要看什么男的.林子大了什么男人都有

怀孕吃这些我也是醉了,对小孩造成营养不良就完蛋了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

SIMONE~WANG 发表于 2017-4-22 14:06
两夫妻的事情还要对外宣传。服了你了。 老公不烧。你自己不会烧好一点吗。 不是说孕妇就要全天伺候。
...

你没有看见说要钱,他老公不给吗?

我怀孕的时候一天吃无数顿.想到什么就吃什么.特别能吃。

SIMONE~WANG 发表于 2017-4-22 14:06
两夫妻的事情还要对外宣传。服了你了。 老公不烧。你自己不会烧好一点吗。 不是说孕妇就要全天伺候。
...

你没有看见说要钱,他老公不给吗?