此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

谁会修剪绿化树木🌲花草、整理花园?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
需要一位会修剪院子绿化树木、花草的的专业人士,包括修剪后的树枝花草垃圾的处理。

其实是不是专业人士并不重要,我家的这栋房子前后有三个小花园,三年前为了让花园变得更漂亮,所有的业主共花了6千欧元请专业人士整理,他们整理后的花园的花草比以前更难看,我们这些业主气得都没法说理去。我建议你自己上网看看就会找到你自己喜欢的花草,去专门卖花的地方买来自己种在花园里,再买些花园专用的石头铺在里面就行了,很简单的,没必要花这个冤枉钱。

头像被屏蔽

0628042315 发表于 1 小时前
其实是不是专业人士并不重要,我家的这栋房子前后有三个小花园,三年前为了让花园变得更漂亮,所有的业主共花了6千欧元请专业人士整理,他们整理后的花园的花草比以前更难看,我们这些业主气得都没法说理去。我建议你自己上网看看就会找到你自己喜欢的花草,去专门卖花的地方买来自己种在花园里,再买些花园专用的石头铺在里面就行了,很简单的,没必要花这个冤枉钱。

谢谢你的建议 ,主要一些松树长太高了,要有工具才能修剪,倒不用种什么花草,就是把园子里打扫干净就可以了。

Rue Bernard Birsinger 93000

5842 发表于 13 分钟前
我学园林设计。不国在法过没做过 国内做过。现在人都呆傻了

你好,谢谢回复,倒是不需要设计,就是把做隔离用的几排绿植修剪一下就可以了,有两颗比较大的树要把树枝锯掉。然后把园子打扫干净就可以了。

Océl_k006c 发表于 2017-4-15 15:01
谢谢你的建议 ,主要一些松树长太高了,要有工具才能修剪,倒不用种什么花草,就是把园子里打扫干净就可以 ...

松树太高可以卖给做家具的公司,你在网上联系一个中国人的家具公司直接去你家砍下来卖给他就行了,不但不要花钱还可以赚钱,两全其美。

就这点活自己就能干 干嘛花钱雇人做?

0628042315 发表于 1 分钟前
松树太高可以卖给做家具的公司,你在网上联系一个中国人的家具公司直接去你家砍下来卖给他就行了,不但不要花钱还可以赚钱,两全其美。

哈哈,是吧,以前还真不知道,那我问下我老公看是砍掉还是只剪掉一些枝干就可以了😁谢谢你咯

Océl_k006c 发表于 2017-4-15 16:08
哈哈,是吧,以前还真不知道,那我问下我老公看是砍掉还是只剪掉一些枝干就可以了😁谢谢你咯
...

不用谢。如果这颗松树在你的花园不碍事,你家人的健康,事业都顺利那就留着,在风水上来说它是招财的;如果你的家人的各方面都不顺利,说明这颗树在你的花园位置不吉利那就叫人砍了。你自己看着办。

你好: 如果需要请电话联系我,我在这边做过整理花园。0663494468

身在海外心想家 发表于 3 小时前

不是吧,真的很多额

如果你的树要砍掉,最好在圣诞节前砍掉树顶部卖给花店做圣诞树卖,我看每年花店的圣诞树的价钱都卖的都挺高的,树干卖给家具厂

Océl_k006c发布于昨天 19:07
[quote]"身在海外心想家 发表于 3 小时前
"[/qu...

这还多啊?挺少的啊  

前几年吧,我就剪门口几颗小小的绿植就花了我整整一个下午时间,手还弄出几个水泡了,所以看到那么多松树我是没有勇气自己去剪的,更何况很多树还特别高,我根本爬不上去剪啊😖

你是女的?如果是女的话  货算多  如果男的话 这点不是活  主要要有大剪刀或电锯  如果工具不合适  那时间就长了