此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 蒋靖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我为什么要道歉 我就是要曝光你   

我来告诉你为什么 蒋靖一年半前跟我借钱 说发了工资就还我 钱拿走之后就躲回家里 我和我男朋友联系不上  直到上个星期 他出现了并且又和我男朋友的朋友借钱 那个朋友没有借 蒋靖就把那个朋友拉黑  那个朋友就告诉我们蒋靖在罗马附近  
然后我就发帖曝光蒋靖借钱不还的事实  蒋靖看到故意发帖报复 说我勒索人  我找到了ip地址并且就是蒋靖所发   

蒋靖要挟  让我发帖让我跟他道歉 他才还我钱    现在是什么年代 借钱的人还得当孙子  

由此可见 蒋靖这种人是极其低下的人品  认识蒋靖的人是不是考虑一下 是否要和蒋靖做朋友  吃一堑长一智 我就是曝光蒋靖的所作所为 让其他人都知道 提防着

证据有电话录音 微信截图  都是处于蒋靖之手

哈哈哈哈,你说他的时候又想到现在的你的行为么。真怂,以后别大嘴巴一样农村的老年科你不应该学他们哈哈哈。真有意思

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

因爱生恨???

吃货_pDoUZ 发表于 2017-4-11 17:51
哈哈哈哈,你说他的时候又想到现在的你的行为么。真怂,以后别大嘴巴一样农村的老年科你不应该学他们哈哈哈 ...

呵呵,,,,,,,,

朱珉萱 发表于 2017-04-12 02:09
呵呵,,,,,,,,

。。。。诽谤什么了?

吃货_pDoUZ 发表于 2017-4-11 17:51
哈哈哈哈,你说他的时候又想到现在的你的行为么。真怂,以后别大嘴巴一样农村的老年科你不应该学他们哈哈哈 ...

我来告诉你为什么 蒋靖一年半前跟我借钱 说发了工资就还我 钱拿走之后就躲回家里 我和我男朋友联系不上  直到上个星期 他出现了并且又和我男朋友的朋友借钱 那个朋友没有借 蒋靖就把那个朋友拉黑  那个朋友就告诉我们蒋靖在罗马附近  
然后我就发帖曝光蒋靖借钱不还的事实  蒋靖看到故意发帖报复 说我勒索人  我找到了ip地址并且就是蒋靖所发   

蒋靖要挟  让我发帖让我跟他道歉 他才还我钱    现在是什么年代 借钱的人还得当孙子  

由此可见 蒋靖这种人是极其低下的人品  认识蒋靖的人是不是考虑一下 是否要和蒋靖做朋友  吃一堑长一智 我就是曝光蒋靖的所作所为 让其他人都知道 提防着

abc.123 发表于 2017-4-11 20:31
。。。。诽谤什么了?

我来告诉你为什么  我要跟他道歉 因为不道歉不还钱 人家好还要清白呢 蒋靖一年半前跟我借钱 说发了工资就还我 钱拿走之后就躲回家里 我和我男朋友联系不上  直到上个星期 他出现了并且又和我男朋友的朋友借钱 那个朋友没有借 蒋靖就把那个朋友拉黑  那个朋友就告诉我们蒋靖在罗马附近  

谢谢 但是对付这种人有胸怀并没有什么用

你以为他有把我当朋友?他当着我的面说着你的坏话,当着你们的面说着我的坏话。

一楼逗比 如果有人欠你钱不还 看看你有没有宽广的胸怀

反正认识你的人都知道你是怎么样的人,说多了也没用

alessioTT 发表于 2017-4-13 02:47
你以为他有把我当朋友?他当着我的面说着你的坏话,当着你们的面说着我的坏话。
...

他人怎么样我也不知道 我知道的是 他不借你钱 你就把他拉黑  我还知道的是 林斌借我钱 起码知道会按时还我

欧盟双清含税,DDU,DDP,专注欧洲双清14年,走海运双清找香港乐天找Mark  Ma。13689502112 QQ570734357