此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我的意大利生活,怎么说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心好累,好累,为什么我的生活天天如此,这样的生活,不是索要,虽然吃喝不缺,但是缺少的生活中情调啊,这样的生活没有一点的改变啊,每天窝在小地方,窝在这里差不多有十年左右啊,每天过着一样的生活,起床,吃饭,投票,睡觉这几年差不多每天这样,都透不过气,我知道我爸妈非常辛苦,他们起早贪黑去开店,这些我心里都明白,我想要索要的生活,有自己的工作,有自己的小小的事业,能帮父母分担一些重担啊,做为残疾人,找份工作非常不容易,但是我可以做力所能及的工作啊,可是我被父母保护的比较好,我知道他们是爱护我,这个我非常明白啊,这种爱护,我觉得自己长不大的一样,一直窝在家里,无法根本的改变,我想改变我的生活,有那么吗困难吗,不,不,不,我不想喊口号,我不想一来张开,饭来张口的生活,被他们保护,这样不是我索要的生活,我希望我的生活有动力有充满阳光自由自在的生活,可是他们不让我尝试啊,因为怎么说啊,主要做什么好,觉得人生的十字路口好迷茫啊,谁能介绍网上的工作,我知道网上投票,代购,微商,还有好多,好多

楼主 行动不便。  可以做微商。

海蓝之谜 发表于 2017-04-06 18:09
楼主 行动不便。  可以做微商。

现在做微商要资源,不知道怎么说 ,现在我觉得好闲,不知道做什么才好,我也要自启起立,可我在小地方

那方面的不好了?我工厂需要你这样的人

想法很正确,尽量继续与父母沟通,毕竟他们会老的,自食其力后可以照顾他们

nonso_NVozO 发表于 2017-04-06 18:27
那方面的不好了?我工厂需要你这样的人

就是行动不便,你在那里,你工厂做什么

木易1984 发表于 2017-04-06 18:27
想法很正确,尽量继续与父母沟通,毕竟他们会老的,自食其力后可以照顾他们

在这里除了开店还是开店,现在小店面根本没什么生意,开公司不知道怎么找,我想自食其力有那么困难吗,哎,不知道意大利政府对残疾人有没有开店政策