此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 详解【家庭团聚】关于申请父母

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于家庭团聚时,父母申请的硬性规定,如果需要办理可以参考。 生活在意大利子女方硬性规定(首先就是1-4条成立再看第5条,前4条不成立,就没戏了): (1)国内没有其他兄弟姐妹,是独生子女。 (2)在国内,申请人有兄弟姐妹,但是只要兄弟姐妹因有健康问题无法照顾的 65 岁以上的父母,但需出具兄弟姐妹因健康问题的医疗证明,亲属关系证明,翻译意大利文,公证认证双认证。 (3)国内父母没有退休金,养老金,社保等。 (4)在1-3条成立的情况下谈一下父母年龄问题:硬性法律条文是父母年龄超过65岁才可以申请,就是65岁起步,但如果50-64这个年龄段的父母亲也有很多,也想申请出来,但是这段年龄范围内的父母完全是靠运气,批文可能很好下,签证中心下不下签证是另外一回事。 (5)2017年收入硬性规定:申请人+1位家属: 8,7373.6欧。申请人+2位家属:11,649.82欧。申请人+3位家属:€14,562.27欧。申请人+4位家属:17,474.73欧。每再加一位家属,需要加 2,912.50欧。 (6)住房合格证明,但是不一定要住家合同。 (7)生活在意大利的子女连续24个月以上的意大利欧元汇款国内父母账户的流水(汇多少没关系、你挣的多汇的多、挣得少汇的少,但一定要连续24个月,不能只是一年汇款几次)所以、申请家庭团聚-父母的朋友们:“孝”为先、提前2年打款没有错! (8)超过65周岁的父母必须要有医疗保险 (9)住家面积(平方数)和房屋高低的硬性规定: 14平方-1个人,28平方-2个人,42平方-3个人,56平方-4个人,66平方-5个人,76平方-6个人,86平方-7个人,以上的房屋平方包括已入住的人: 比如父母申请1个儿女、就是3个人的面积42平方, 比如父母申请2个儿女、就是4人的面积56平方, 比如父母申请3个儿女、就是5个人的面积66平方, 比如父母申请1个儿女+自己的父母其中1个人、就是4个人的面积46平方, 比如父母申请1个儿女+自己的2个父母就是5人的面积66平方, 比如父母申请2个儿女+自己的父母其中1个就是5人的面积66平方, 比如父母申请2个儿女+自己的2个父母就是6人的面积76平方, 比如父母申请3个儿女+自己的父母其中1个就是6人的面积76平方, 比如父母申请3个儿女+自己的2个父母就是7人的面积86平方, 比如夫妻申请,申请另一半、只需要2个人的面积28平方。 除了有房子的大小以外还规定了房子的高低,房子不能低于2.7米,洗手间和走廊不能低于2.4米。 希望可以为各位街友解除疑惑,如还有其他问题 可详细咨询我们事务所微信huanqiustudio或电话(最后打个小广告 谢谢)

写的不错 很详细

第五条的收入数据这么理解?几万?

关于第七项是不是表示在二年前就要开始每月一次汇款,不能中断,是不是必须项目?谢谢,这个汇款纪录去那里找

️_d2uP3 发表于 2017-4-6 11:14
关于第七项是不是表示在二年前就要开始每月一次汇款,不能中断,是不是必须项目?谢谢,这个汇款纪录去那里 ...

每年保障数目就可以 有银行汇款记录就可以

半永_CBjF1 发表于 2017-4-6 11:07
第五条的收入数据这么理解?几万?

每多加一个人差不多加两千九百左右

刘金乘 发表于 2017-4-6 10:33
写的不错 很详细

谢谢 有问题可以咨询本事务所

k

楼上抄袭有意思么....醉了

真是人红是非多,大哥这都是硬性规定,难道是您制定的这些规则么?我抄袭了您的规则吼?

米兰环球事务所 发表于 8 秒前
真是人红是非多,大哥这都是硬性规定,难道是您制定的这些规则么?我抄袭了您的规则吼?

哈哈哈、至少您老写的时候不要一字不差的吧、要改改发啊....

米兰环球事务所 发表于 1 分钟前

因为这篇文章我自己的语气、自己的口吻写的....哈哈哈

鸿顺会计师 发表于 2017-4-6 12:56

如果我没记错的话,原话可是狼哥说的吧。

米兰环球事务所 发表于 28 秒前
如果我没记错的话,原话可是狼哥说的吧。

法律条文都是一样、至少这篇文章是自己汇总的、别人没发过

鸿顺会计师 发表于 6 分钟前

你也是小孩子脾气 法律法规都是一样的 大家应该互相交流经验 更好的为同胞们服务。

刘金乘 发表于 11 分钟前
你也是小孩子脾气 法律法规都是一样的 大家应该互相交流经验 更好的为同胞们服务。

同意同意🙋