此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 善良是美德

[街友互助] 望华人网的华人伸出援手帮助一下,扫描二维码付爱心红包

不美的美人 发表于 11 分钟前

除非亲手给本人或者至亲

电话就是本人,二维码就是他老婆的!你有爱心电话打回去

末代华侨 发表于 12 分钟前
电话和二维码不一定是同一个人。就算是同一个人,也轮不到我们捐,中国天大地大,有政府有爱心企业有同乡会管。

现在国内有法律规定,像这种私人出来搞捐款的,属于犯法的,现在必须通过正规的捐款渠道才合法。如众筹。

你完全可以删了这帖。

绝地苍狼 发表于 9 分钟前
看二维码中的美女图片就知道是假的。

他老婆二维码,你打电话回去检查真假!叫他老婆接电话,人家在水深火热之中,你根本不明白没钱看病的滋味!

dikico 发表于 48 秒前
真实性有待考证

151-5749-2896电话本人的,如果那位老板爱心赞助,打电话回去叫他老婆接!

善良是美德 发表于 21 分钟前
电话就是本人,二维码就是他老婆的!你有爱心电话打回去

可以众筹平台捐 这种形式属于不正当捐赠

回复 支持 2 反对 0

楼主你这种专业水准骗的到钱就怪了,拼图拼的字都看不到,二维码那个美女头像就不说了,专业点好么,干一行爱一行,做骗子届的马云,看好你,你能行

那位凤姐躺着也中枪...... 不想说别的 凤姐如果真的是这样也捐点给我吧

回复 支持 1 反对 0

看了好几遍,想说楼主这样是没有人会捐的

李春艳 发表于 15 秒前
看了好几遍,想说楼主这样是没有人会捐的

中国朋友家人住院里,急需资金,我也乱投帖了,希望大家谅解

现在中国都有医保 政府在资助贫困方面也很不错。我不是信口开河的。CCTV经常这么说的。

末代华侨 发表于 半小时前
不要骂我没爱心

这种捐款我不喜欢干

我和你一样,现在社会骗局都是利用大家的同情心,所以本人不会捐。
-别人发生这种是为什么不用正规的方法弄捐款?
-中国发生的事情为什么要发到国外的平台?
-难道国内的人都不会捐?
-他们为什么不会捐?
-以为我们在国外的都好傻好骗?
最后不要说我们没良心,同情心,或者这种是发生在你身上什么什么的,以为要是怎么说就是道德的绑架我们捐款。

。用户名。 发表于 4 分钟前
我和你一样,现在社会骗局都是利用大家的同情心,所以本人不会捐。-别人发生这种是为什么不用正规的方法弄捐款?-中国发生的事情为什么要发到国外的平台?-难道国内的人都不会捐?-他们为什么不会捐?-以为我们在国外的都好傻好骗?最后不要说我们没良心,同情心,或者这种是发生在你身上什么什么的,以为要是怎么说就是道德的绑架我们捐款。

中国人人性就是这种德行的,事不关己高高挂起,所以说日本人打中国不费吹灰之力,以后打仗也一样,谁打中国,一样中国人性是散的

善良是美德 发表于 2017-04-06 17:09
中国人人性就是这种德行的,事不关己高高挂起,所以说日本人打中国不费吹灰之力,以后打仗也一样,谁打中国,一样中国人性是散的

是不是为了捐款又与爱国不爱国拉上关系了?

善良是美德 发表于 16 分钟前
中国朋友家人住院里,急需资金,我也乱投帖了,希望大家谅解

你也说是朋友的家人了,就算是真的,寓情于理你来集资都不合适,真的想帮,还是自己的亲戚朋友一起用实际行动帮一把---或者让ta众筹!

不知真假、还是去众筹捐点、补偿我的良心