此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 朋友们大家好 我是换居留 需要约会问题 请教大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一年家庭居留,8月份到期,我不懂得怎样约会,听说是提前上网约会 自己打印出来约会纸张, 可是我家里没有打印机,请问街友们介绍一下我应该怎么办 非常感谢

我家有,可以帮你打,就在4chemin地铁站旁边

我是7月底换,问题是换居留网站一直显示没位置,我也不知道咋办了

飞天遇见牛 发表于 2017-4-4 09:19
我是7月底换,问题是换居留网站一直显示没位置,我也不知道咋办了

我也是八月到期,上网约了好几天了都显示没位置,不知道怎么办呢?

八月没位置就约别的日子吧 如果超过几个月的离约会时间就去警察局打个三个月先

去警察局拿, 哪里有打印好的

飞天遇见牛 发表于 2017-4-4 09:17
我家有,可以帮你打,就在4chemin地铁站旁边

谢谢你呀朋友,是华人街上的一个朋友帮助我约会好 已经打印出来了,非常感谢 我是八月底到期, 可是给的约会是11月份底,8月--11月份这段时间居留已经过期了,应该怎么办呢,求指点一下 谢谢

575855097 发表于 2017-04-05 06:00
谢谢你呀朋友,是华人街上的一个朋友帮助我约会好 已经打印出来了,非常感谢 我是八月底到期, 可是给的约会是11月份底,8月--11月份这段时间居留已经过期了,应该怎么办呢,求指点一下 谢谢

去打张RCPC

楼上朋友们,你们的约会问题,解决了吗?我也是7月底到期,网上约会一直约不了。

爱莲说 发表于 2017-4-5 11:23
楼上朋友们,你们的约会问题,解决了吗?我也是7月底到期,网上约会一直约不了。 ...

朋友你七月底到期。你要抓紧约呀,我八月底到期 现在都给我约会到11月份了

575855097 发表于 2017-4-5 00:00
谢谢你呀朋友,是华人街上的一个朋友帮助我约会好 已经打印出来了,非常感谢 我是八月底到期, 可是给的 ...

你好,请问你的约会别人是什么时候在网上帮你约到的啊?因为我每天上去约,都显示没有位置

xinxinsun 发表于 2017-4-5 15:08
你好,请问你的约会别人是什么时候在网上帮你约到的啊?因为我每天上去约,都显示没有位置 ...

你好,你是什么时候到期呀,我是这个星期才约会上的

575855097 发表于 2017-4-6 16:04
你好,你是什么时候到期呀,我是这个星期才约会上的

我是八月3号到期,我快刷了一个星期了,天天显示没有位置,郁闷啊?

xinxinsun 发表于 2017-4-6 16:11
我是八月3号到期,我快刷了一个星期了,天天显示没有位置,郁闷啊?

你好 我是八月份底到期  也是刚刚约会好的,你是八月份头到期  你要抓紧约呀

575855097 发表于 2017-4-6 16:32
你好 我是八月份底到期  也是刚刚约会好的,你是八月份头到期  你要抓紧约呀
...

问题是进不去,一直显示没有位置,别人帮你约的大概是什么时候上去约的啊?谢谢你啊