此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家说说你们的店房租每年加还是三年加啊!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我来说说我的情况,我的店是去年接过来的,那时候房东在原来房租上面加了30欧,然后今年房东又寄了信过来加了60欧,如果每年这样加那还了得,而且他让我把今年的从1月开始都要补上60欧给他,我去年4月接过来的到今年的4月才1年呢,现在还说要从1月开始补给他之前他给我开的房租单都还是之前的房租的现在好好邮寄一封信这样写请对这方面知道点的街友告诉我,我该怎么办哦,谢谢大家了!

(编辑配图)

评分

网站编辑 0 + 10

不是369的吗

你要看BAIL 是怎么写的,一般是3年加一次.

要看你的BAIL,如果写了一年加一次就要加,不过你是4月接的,就是4月开始,也不是房东加多少就多少的,,按照国家的那个加

我的是3,6,9的他说有权利每年加或者3年加之前问了律师他说如果每年加和3年加一样的,如果3年他价90一年他最多只能加我30的呢,但是我觉得奇怪去年刚加了今年又加还比去年多了一倍如果一直这样加那还了得,所以想问问对这方面有经验的大家。

我家今年被加了150,说是根据indix的,哎,加的很快

@ji 发表于 2012-8-1 19:04
我家今年被加了150,说是根据indix的,哎,加的很快

你是多久没有加了然后今年加150的啊,如果都这样加那还得了,之前买的时候贵也就觉得房租不贵如果一直这样加那以后都卖不出去了。

生意难做房租涨的快啊

Lz你的标题弄错了吧?[每年加和一年加]基本现在新的Bail很多都是每年加。老的Bail是3年1次[369]加租也是看经济对比 有时候也会不加反减!最好就拿Bail再看清楚。                   Ps 房东要你由1月份补交是不可能。只可以由4月份开始。

听 发表于 2012-8-1 18:52
我的是3,6,9的他说有权利每年加或者3年加之前问了律师他说如果每年加和3年加一样的,如果3年他价90一年他 ...

你拿BAIL看清楚,上面写了多久加一次的,如果是每年加的就让你的会计算一下,房东能加多少有规定的不是乱加的

黄老头 发表于 2012-8-1 23:22
Lz你的标题弄错了吧?[每年加和一年加]基本现在新的Bail很多都是每年加。老的Bail是3年1次[369]加租也是看 ...

谢谢你的解答。我的他写着房东有权利每年加的,我下次拿过去先让会计帮我看看先。

丫丫语 发表于 2012-8-1 23:25
你拿BAIL看清楚,上面写了多久加一次的,如果是每年加的就让你的会计算一下,房东能加多少有规定的不是乱 ...

谢谢哦,我有一个朋友和我的情况一样他的房租和我的就差10欧而已,他的这次加了100欧,我之前听别人说了的,如果加房东要根据每个地方的经济什么的加的,谢谢大家的解答哦!

听 发表于 2012-8-1 19:20
你是多久没有加了然后今年加150的啊,如果都这样加那还得了,之前买的时候贵也就觉得房租不贵如果一直这 ...

去年也有涨,不过涨了几十快,年年都有涨的.我家的是agence管理的,比较坑人的

一般来说..3-6-9是合同了..加房租是每年都可以加的.有规定的了.都是已房租的2.24%加..我知道就这么多了;P