此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天参加游行,力争跟上队伍,可惜本老太太实在扛不住垂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天参加游行,力争跟上队伍,可惜本老太太实在扛不住垂泪弹,一路撤下来,却看到路边的咖啡吧有几桌年轻力壮的中国人讲着温州话,是冷血的吗?没看见我们的同胞在奋战、在争取我们的合法权益吗?即然来了,相信你们也有被歧视的经历,在现场为什么可以谈笑风生?我鄙视你们 !

评分

magic1s + 1 这分明在以"老"搞地域歧视,休息一下有罪?.

后来有游行了吗,我去的时候就是讲话啊还不可以喊口号

和警察对抗就是争取合法权益?!

回复 支持 2 反对 0

游行没有批准就不能游行,对没批准去游行的人,警察的打压是合法的,所以明白人不要去鸡蛋碰石头再被扣一个违法帽子。
回复 支持 1 反对 0

是啊,就一小撮年轻人游走街头!其他青壮年就袖手旁观!

回复 支持 2 反对 0

总会有一些这样的人,,,

爱打听 发表于 2017-4-2 19:49
是啊,就一小撮年轻人游走街头!其他青壮年就袖手旁观!

助威呐喊就可以了。
回复 支持 1 反对 0

隐形马甲 发表于 4 小时前
游行没有批准就不能游行,对没批准去游行的人,警察的打压是合法的,所以明白人不要去鸡蛋碰石头再被扣一个违法帽子。

也许那几桌年轻人 是准备去参加追悼会的,只是暂时休息一下喝杯咖啡养精神,有出现在那个地方就说明他们去的目的,楼主一定误会了

回复 支持 3 反对 0

1600286169 发表于 2017-4-2 23:55
也许那几桌年轻人 是准备去参加追悼会的,只是暂时休息一下喝杯咖啡养精神,有出现在那个地方就说明他们 ...

有可能哦

这位老太太 请不要用你的一眼就判断一群人吗。在那咖啡吧里我们都在。你知道我们自从同胞被枪杀后 我们做了多少事情吗 有怎么知道是谁组织起来带头抗议吗。又是谁被抓 我们废寝忘食地在奔波。有时一位的莽撞 是没用的。要靠脑子的。昨天那位开咖啡吧的同胞为了让各位精疲力尽的我们休息一下 不停地服务着我们 而且全部免费,到最后大门被警察砸掉。催泪枪直接到他店里喷。别人有怨言吗。你扛不住 难道我们扛的住吗。难道我们流的血就没事吗? 咱们不要互相指责对方 我们是人不是神。 各位同胞们你们是最棒的。为你们点赞!
回复 支持 3 反对 0

你脑子被门卡了还是有病  想不通自己来找我

老太婆别人在抗争 在出力的时候你有看到吗

当我们被喷 被打的时候你有在场吗

老太太你好,你是想大家同胞内讧吗? 少PP 多做事,人各有志!

别用妇人之见来抹黑我们华人,事情不知道来龙去脉,别在这疯叫,如果大家像你说的那样,那为什么人家的店也要被砸了呢。像你这种人只会挑拨离间,年轻人有年轻人的战略,不懂别在这瞎说