此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

历史上那次游行游成这样

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
历史上那次游行游成这样,是创新吗,是中西合并吗,是奇观么,我们不是在抗议吗

批下来的是集会不是游行,不过貌似更像追悼会

回复 支持 1 反对 0

就他妈的一群sb

4月1日上午,中国驻法国大使翟隽  与巴黎警察总局局长卡多 共同出席与侨界代表座谈会。

王加清在会上提出,目前,旅法侨界出现的反应,一方面是刘少尧事件带来的悲痛,还有更重要的是法国地方治安恶化,旅法华侨华人对长期以来法国警方接警出警、接受报案、对待华人态度等方面存在的问题的积聚,希望警方公正、理性对待华人的反应,并透明、公正的进行调查,给予我们一个满意的答复,还我们的同胞一个公道,并积极改进工作态度,提高警方的执法能力,旅法华侨华人愿意与警方一起共同改善地方治安。

翟隽大使在会上表示,事情发生几天来,旅法侨界对此有一些反应,这是正常的,也是可以理解的。现在调查还在进行中。我们和警察局长都希望有一个公正、透明、合情合理的调查结果,能够给死者和他的家属一个交代。我们愿意相信法方的这种诚意。我们也希望我们的侨胞们能够理性的对待这件事情,理性、合法的反映诉求。我们希望不因为这件事情影响旅法华侨华人的在法生活,不影响到这里来的中国旅游者的行程,也不希望这件事情影响我们两国的关系。         

我们希望法方,特别是警方能够理性地对待 我们侨胞的反应,对此,我和警察局长进行了深入的沟通,并达成了共识。   

翟隽表示,这次交流是我们形成的长期交流机制的一部分。他对巴黎警察局为改善中国游客和侨民安全采取的多项专门措施表示赞赏,对法方多次表示把保护在法中国公民及华侨华人的安全作为优先考量表示赞赏。

他表示,我们希望这些表态能够得到落实。

=================================================

现在我也只想说:我们希望这些表态能够得到落实

如果只是场面话,那就接着自己去争取权益!
巴黎的年轻人,我看好他们!

死者女儿的演讲稿:亲爱的同胞朋友们,大家好! 我是刘少尧的女儿,不知道今天有这么多人在这里为我爸爸举行追悼会,我非常感激! 就在刚才,来这里之前,中国大使馆公使和领事部主任来到我们临时的住所,再次看望了我和我的家人,我表示深深的感谢!同时,我也向事发以来,一直关心爱护支持我们的同胞朋友们,表示由衷的感谢! 我知道,这几天同胞朋友们都在为我们请愿,自发的每晚集会,我特别特别感谢你们,但是同时我和家人感到自责,因为有好多同胞在集会中受伤、流血,我真心希望大家不要再暴力冲突,我们已经有强大的律师团队,我希望也相信法律可以还我们一个真相,给我们一个公正的裁决。 最后,还是感谢在场的和不在场的同胞朋友们。没有更多的语言表达,谢谢你们!

这个追悼会是那个协会主办的啊。太丢人了。

回复 支持 1 反对 0

又打起来了,

阿拉比抢劫了大家快去帮忙