此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] link网络

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
link网络,有谁知道link的网络怎么样?安装程序是怎么样的呢

linkem 网络吧,是一种不用电话线的网络,想要安装之前最好查一下你所在地区的覆盖率,一般有两种包月上网方式,一种是充值型,就是每月月租是大约25块左右,可以选一次性付99块,包括4个月上网在内的,用完再充值,这个月不想要,下个月再充值用理论上也是可以的。包月订合同的是24,90一个月,无限制上网。
速度号称是可达20mb,实际速度未必有。

alexzou 发表于 4 分钟前
linkem 网络吧,是一种不用电话线的网络,想要安装之前最好查一下你所在地区的覆盖率,一般有两种包月上网方式,一种是充值型,就是每月月租是大约25块左右,可以选一次性付99块,包括4个月上网在内的,用完再充值,这个月不想要,下个月再充值用理论上也是可以的。包月订合同的是24,90一个月,无限制上网。
速度号称是可达20mb,实际速度未必有。

那怎么样才能查到有没有覆盖呢?

回复 支持 1 反对 0

心飘飘 发表于 2017-4-1 17:44
那怎么样才能查到有没有覆盖呢?

Verifica Copertura  http://www.linkem.com/Copertura/ ... .aspx?Level=privati  填写地址查询

不咋地这公司

好像就没几个网络好点的😫

玩游戏的话 你会奔溃。。老掉线。。看电影可以。。主要便宜。而且这个月不用网络 不充钱就可以。。第二个月他不会扣费。。。其他公司是直接扣费。。

alexzou 发表于 2017-4-1 17:38
linkem 网络吧,是一种不用电话线的网络,想要安装之前最好查一下你所在地区的覆盖率,一般有两种包月上网 ...

如果没有覆盖率有网络吗,还是说只是网络慢一点

一般用用可以,看看电影什么的,在谷歌地图打上这个网络名就会显示附近的办理点,带上身份证报上你现在的住址.电话号码。好像第一次交€150.包含4个月用费。过几天就会有人上门安装机器

安装那种固定在外墙壁或者屋顶的那种,我用了快5年了,还可以。

不好,慢

chinastore 发表于 26 分钟前
一般用用可以,看看电影什么的,在谷歌地图打上这个网络名就会显示附近的办理点,带上身份证报上你现在的住址.电话号码。好像第一次交€150.包含4个月用费。过几天就会有人上门安装机器

可以在网上预约的吧?能不能帮我看一下verbania这个城市有没有覆盖

新人晚道 发表于 半小时前
安装那种固定在外墙壁或者屋顶的那种,我用了快5年了,还可以。

注册后大概多久可以有网络使用呢?本来注册了Vodafone的,等了三个星期了还没有人过来了装

全速下载有3MB,多数时候还是能保持2MB,指STEAM和VIP的百度网盘。迅雷那**会员都能给我低到70kb。天气不好会断下网什么的。多人使用,我的电脑占了2MB,其他三个人都大喊怎么没网速了之类的。就酱

我家是附近就有他们店面…SO…直接过来装上去了,开通什么的他们回店里当天直接搞好。还有这个支持繁中。