此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: nomejoe

[散讲] 回:欧洲太现实了 怎么对不起你了倒是说清楚啊 毕竟

李建_nzX9B 发表于 2017-3-31 23:33
你创个业给我看看

你创业了,就不让亲戚跟你一样吗?那有多少在欧洲的亲戚都是开餐馆,开酒吧的怎么活。能让人复制的不叫技术,叫苦力活!

看楼主以前的贴,原来是海参惹得祸,想知道那些海参是那里来的,还有那鱼子酱多少钱一公斤。

李建_nzX9B 发表于 2017-4-1 00:24
你创业 你把创业的内容以及手法告诉你亲戚。是让他与你分享。因为当时把她们一家当作我欧洲最信任的人。  ...

是向他们炫耀吧。。。

貌似现在做微商,开实体,找货源都不是很难吧?
也就是客源会难点,基本客源是靠自己做的呀,每个人的圈子不一样,客源也不一样,怎么会自己一家人还起冲突呢?是不是你们自己之间有什么误会或是听了别人的挑拨呢?都是自己一家人,讲开了就好

李建_nzX9B 发表于 半小时前
你创业 你把创业的内容以及手法告诉你亲戚。是让他与你分享。因为当时把她们一家当作我欧洲最信任的人。 但是 他们内心却想着怎么样和你做一样的生意. 客户交叉. 做生意手法一模一样。 你怎么想。是不是有了徒弟没师傅的感觉

其实像你们这样的,毕竟是自己一家人,就当连锁呗,同样的生意不可能一下子全让你垄断的,既然如此,何不一家人好好商量,如何做大,开分店呢?

0魂舞0 发表于 15 分钟前
其实像你们这样的,毕竟是自己一家人,就当连锁呗,同样的生意不可能一下子全让你垄断的,既然如此,何不一家人好好商量,如何做大,开分店呢?

都这样了还连锁

李建_nzX9B 发表于 昨天 23:43
是不是帮了10次。就可以允许别人来模仿你创的业? 帮助是道义。你帮我。我以后帮你。那是不是你模仿我创业。 我以后也可以学你的业呢。 还有。她妈回国买房 有问我借钱。算不算帮我那时候没能力。3万借一万欧给他家里人。他们家有没有记的呢。 他爸妈回国看病。我耽搁一个月的时间去陪他爸妈。接送。 是不是也算帮呢.亲戚之间帮来帮去有的。 但是这些都是次要。 但是说 明知道 我一个人在这 创业 我千辛万苦晚上2点 3点睡觉。早上 8 9 点起来。去努力的想这个思路 . 走出一个路来。然后 我们来开店。 他们家。背地里在做这个生意。 而且没说一句打招呼的话。 那时候大舅子还打电话给我。 不会做我这个生意。 我有没有说一句谎话. 你可以问楼主. 他们一家 在欧洲20几年。有车 有店有餐馆.我一个人在这。 看她们是我欧洲唯一的亲人。 我没有任何隐瞒的告诉她们 .她们等我出来以后。全部搬走 自己做

忘恩负义,满嘴脏话!

回复 支持 1 反对 0

人家想到的,你们又那么亲,干吗要插一脚呢,别人不会,叫你帮忙,难道那些东西都成你的了?我觉的你从根本上看不起对方,对他的帮助更像种施舍,所以没有一点心理压力去抢生意。他是你姐夫,他好不是你姐姐好吗?帮助姐姐还想那么多!!或许你们就不该让姐姐嫁他

haoren1 发表于 2017-3-31 23:59
你创业了,就不让亲戚跟你一样吗?那有多少在欧洲的亲戚都是开餐馆,开酒吧的怎么活。能让人复制的不叫技 ...

怎么说呢,如果餐馆是开在同城市还相似的话肯定亲戚也没的做了

你们城里真会玩,在我们那农村,像你们这样血肉带亲的吵到华人街,让全世界的人知道,真不知羞耻。

回复 支持 2 反对 0

人呢,就是这样!永远不会满足,对他太好久了就会被当成理所当然,对她不好呢,就会被说狗屁亲戚,偶尔发发牢骚呢就说斤斤计较,我要是说出我的故事,估计我都的佩服我!!吵吵只是发泄的一种情绪,可以理解的!!不经历风雨怎么迎来暴风雨呢。。。

小小霸气在江湖 发表于 半小时前
人呢,就是这样!永远不会满足,对他太好久了就会被当成理所当然,对她不好呢,就会被说狗屁亲戚,偶尔发发牢骚呢就说斤斤计较,我要是说出我的故事,估计我都的佩服我!!吵吵只是发泄的一种情绪,可以理解的!!不经历风雨怎么迎来暴风雨呢。。。

说说...

Saver_BRLQA 发表于 2017-4-1 04:19
说说...

嫌天下不够乱吗?

你当初肯定是听他花言巧语才会嫁给他的,在欧洲实干的男人娶不到老婆的,然后你后悔了

大千世界无奇不有