此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: felicien92

[街友爆料] Le Parisien 的诽谤和污蔑,说中国人都是黑社会闹事

欲加之罪何患无辞

danvy 发表于 半小时前
为什么不转发!并多次说这是个陷阱 !le parisien 污蔑华人的事件与华人遇难事件息息相关!同属一案!我建议最有效的方法是马上组织大家去巴黎人报大楼抗议!要他们道歉,给逝者一个公道!法国讲言论自由,但做为巴黎阅读量最高的纸媒,不能在妄下定论!媒体的职业道德与底线应该以事实为依据说话,何况警方明显滥用职权失职在先!警方还在立䅁处理中!我真感觉你别有用心!让我们保持沉默,无异于助孽为纣!这是典型的“汉奸”作派!我们有人几次专门为此事打电话联系过巴黎人报,为探清事情的的来龙去脉,并要讨个说法!或约个时间,但总无法联系到主编(chef de rédacteur) 或directeur (社长)。但我们绝不能气垒!

跟愤青真是无法沟通 只要是你不同意的你都要给别人扣汉奸的帽子 试问你又做了什么呢? 华人团体的内讧者 来指责在做事的人 自己又拿着避嫌的借口推辞做领头人

华人tabac协会出来发个声啊 ,是你们表现的时候了

说我们是黑社会,那我们就做次黑社会要做的事情让他们看看。

巴黎人报这个报道不用太当真, 看下面评论大家都在嘲笑它, 没人相信,正好是他自毁信誉。

什么意思的啊  不懂呢 解释下谢谢

POISSONBLEU007 发表于 1 小时前
跟愤青真是无法沟通 只要是你不同意的你都要给别人扣汉奸的帽子 试问你又做了什么呢? 华人团体的内讧者 来指责在做事的人 自己又拿着避嫌的借口推辞做领头人

如果你不是中国人!如果你没有血性!请你闭上你那张满口“汗奸”的臭嘴!我沒做什么?你知道吗?最起码我在为大家加气呐喊!而你在干什么?满嘴一派胡言!你抱什么目的?别做贼心虚!我为你这种败类能认识中文而感到可耻!你怎么不去做一条名符其实的 狗,向你的主人乞摇,别在华人街丢人现眼!自毁你祖宗一个华人的形象!

danvy 发表于 38 秒前
如果你不是中国人!如果你没有血性!请你闭上你那张满口“汗奸”的臭嘴!我沒做什么?你知道吗?最起码我在为大家加气呐喊!而你在干什么?满嘴一派胡言!你抱什么目的?别做贼心虚!我为你这种败类能认识中文而感到可耻!你怎么不去做一条名符其实的 狗,向你的主人乞摇,别在华人街丢人现眼!自毁你祖宗一个华人的形象!

知道大家都很气愤,不过请不要在这里用言辞带有辱骂性质的话语! 现在重要的是华人万众一心,也可以通过每个人不同的方式来维权。

felicien92 发表于 3 分钟前
知道大家都很气愤,不过请不要在这里用言辞带有辱骂性质的话语! 现在重要的是华人万众一心,也可以通过每个人不同的方式来维权。

一个人的尊严靠自己争取!一个连灵魂都可以随便出卖与交易的人!又何来尊严之说!

不要听他们胡说报道

照片的人可能是黑社会的,他们认出来了

屏幕快照 2017-03-31 17.28.17.png

胡说八道,什么叫黑社会?真是欲加之罪何患无词!想威胁人,手段也得高明点!如果是涉嫌黑社会(法国本没有黑社会之说,,懂法语的人应该知道,法文只有流氓或黑手党之说)警察早应该去抓捕他归案!早干什么去了,如果不是,别指驴为马,污陷好人!做有罪推定,只能说是别有用心!

吧黑社会这三个字忘记掉。
笨老外以为我们可以上当。

等这件事件结束,我们为什么不可以请律师告parisien呢? 凭什么华人就可以随便这样被污蔑? 换其他种族 敢吗?不想活了吗?其实 说白了就是看不起中国人!

哪还有那么多黑社会哦!都2017了