此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

钓鱼那点事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
阳光明媚邀几个钓友去钓鱼 ,才钓了几条就有警察来钓鱼者《来了三次查了三次 第一次是polizia mulincipale 是一个意大利人报的 第二第三次是穿草绿的不知道什么东西 还配枪的来查的 也是老外报的》 还好我们都有钓鱼证的 。不知道是故意刁难我们还是怎么样,竟然说钓的鱼要马上放回去不可以放渔护里鱼护应该留在家里 下次再这样罚款800欧元,而且鱼钩不可以有倒刺有的话也罚款800欧元 每次每人最多两条杆子 。然后把我们的鱼全部倒回河里 我tm真无语啊整个人都不好了。
我就钓钓鱼啊 怎么了。。。。。。。

地点就是massarossa   从penny 公司旁边进去那里有很多小屋的那里  各位钓友有去的话小心有狗。
哦 每次都是几个路亚的上来走了后半小时之内就会有人来查了。都是那些多管闲事的意大利人。

钓的鱼太小也不可以拿回家的,好像是少于20cm的
另外你说的那个警察是森林警察

回复 支持 1 反对 0

是绿色保护区吧 就是给你钓过来拍照片的 跑远点就好了

回复 支持 1 反对 0

低调。 发表于 2017-3-30 23:23
是绿色保护区吧 就是给你钓过来拍照片的 跑远点就好了

问题是这次没拍啊。。。。以前都是身份证和钓鱼证一起拍的。。。。

我说的是鱼 给你拍照  不可以带走的  在保护区内

低调。 发表于 2017-3-30 23:30
我说的是鱼 给你拍照  不可以带走的  在保护区内

保护区。。这个还真不知道诶。

゛.髒愛· 发表于 2 分钟前
保护区。。这个还真不知道诶。

有一次我和我朋友也一样 我还是夸市被查, 后来说要罚款 现在还没单子来,鱼杆两根很正常 罗马也这样  ,不是有本手册给你的吗 哪里的鱼保护 哪里的几月份不可以钓

青田飞鹤 发表于 2017-3-30 23:33
钓的鱼太小也不可以拿回家的,好像是少于20cm的
另外你说的那个警察是森林警察
...

三十公分的鲈鱼也不可以诶 他是说所有的鱼都不可以。。。。

你换个地点 或者星期天去 ,老外路亚鲈鱼 肯定都放掉的 看你们三个人 抓到都不放 肯定报警

低调。 发表于 2017-3-30 23:43
你换个地点 或者星期天去 ,老外路亚鲈鱼 肯定都放掉的 看你们三个人 抓到都不放 肯定报警
...

大侠 想路狗鱼 用什么饵 哪里可以路到啊。。。

゛.髒愛· 发表于 1 分钟前
大侠 想路狗鱼 用什么饵 哪里可以路到啊。。。

亮片啊 万能的  或者米诺

低调。 发表于 2017-3-30 23:50
亮片啊 万能的  或者米诺

谢啦 下次补充装备换地方再战

伤心又伤胃.. 刚空军回到家就看见你在抱怨了🤤

你好,求加一个意大利钓鱼群,谢谢

没罚款就万幸了·
下次千万不要碰到同个狗·