此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

搅混水的不想看到大家团结一心取得胜利

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刚才有人代表刘家出来说不需要捐款,凡是募捐的都是骗子。即使你能代表刘的家人表示不要捐款,他家有的是钱,那他家能代替那么多受害者吗?谁给他家权利代表所有被抓被打被关的热血同胞?被抓放出来的人有的有一笔罚款,谁来支付?这家人吗?受伤不能工作的人呢?有免费的律师,但所有律师都免费吗?还有各种需要开支的用途,凡是有常识的人不用想都明白的道理。今天要办任何事情,离得了钱吗?希望大家不要被蒙蔽。搅混水的猪狗害怕大家团结一心,取得胜利。华人街的老街友都知道,华人街 Pascal 为大家无偿的做了多少事情,十年如一日,帮助弱势同胞。试问谁又能做的到?这10年我们看在眼里记在心里,你叫我们不要相信他,相信你,凭啥?你是谁?你躲在键盘后面我们确实不了解你,你能不能自己出来证实一下你的身份?还有你这个时候出来造谣蛊惑人心,目的是什么?

说的有理  不需要捐款那些受伤英雄们  上法庭请律师费总是要一个交代吧
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心!我相信华人街!相信pascal!相信国人还是善良者居多!那些冲在第一线的热血青年们,在他们被打被抓之前可有想过需要任何人的募捐?没有!他们没有!只是凭借一腔热血而已!!!巴黎华人的人身安全危害已久,募捐善款帮助需要帮助的人又有何不妥?募捐者都是自愿的,信任也不是朝夕之处的,pascal的为人处事有目共赌的,客观的说我并不认识pascal本人,只是在华人街上长年累月的感触中信任他!

我看散了吧!事情还没解决就开始起内讧希望这次我们的游行不要成为一个笑话!在这异乡他国如果我们是一盘散沙那也只能做待宰的羊羔、

Rue de Meaux 75019
回复 支持 3 反对 0

那个吼叫狗我们不和他扯嘴皮请高手出马找到他

家属这样声明也是对的,反之不法之人!再说了华人街现在的捐款也不是给受害者家属的。

捐款是要幫助被打伤和被抓同胞

小岛 发表于 2017-3-30 18:44
家属这样声明也是对的,反之不法之人!再说了华人街现在的捐款也不是给受害者家属的。
...

那些被打被关被罚的是不是受害者,需不需要有人帮助呢?

受害者和受害者家属一样吗?

两个都是受害者,两者的情况一样吗?

成功_SZPG 发表于 2 分钟前
真的不知道你要干什么,发
地地道道的汉奸行为贴,是不是证明你家具有狗基因
<a href="http://www.huarenjie.com/thread-7534591-1-1.html" target="_blank">http://www.huarenjie.com/thread-7534591-1-1.html</a>
<a href="http://www.huarenjie.com/thread-7534949-3-1.html" target="_blank">http://www.huarenjie.com/thread-7534949-3-1.html</a>

募捐的帖子都说了是帮助在游行聚会中受伤的各位及家属 用于治疗 请律师等后续费用 大家都是自愿的 并愿意相信华人街Pascal及其团队

不小心按了回复十楼的了

受害家属自然能够得到法国政府的国家赔偿金,这也是我们同胞游行的目的之一,家属现在需要的是公道与真相。

而我们浴血奋战的同胞兄弟流血流汗还要留下病根或者案底,他们其实也不是为了钱才去游行的,这个大家都知道。
像我等出不了力的妇女,老人希望能够出一点点钱,大家一条心才是募捐的目的。
反正都是自愿的,我们有钱出钱没钱出力就是不能让国人寒心

我也只是进去说下华人街募捐不是给受害者家属、是给那些英雄的,还被他喷了还说我好像说的我自己会去捐款一下,他还真不知道,下午3点左右我刚好去华人街买票就顺便捐了款。我们都是大人,有分辨能力。别听那种人瞎xx

有钱出钱,有力出力。

头像被屏蔽