此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海阔鱼跃

[闲谈] 要做有志青年,不做草莽英雄

ぃ临ぃ 发表于 2017-3-30 18:25
我想请问下你说的法制国家就是一群穿着执法者衣服做的人做着草菅人命的事 还不能让我们为同胞说话吗
...

有人故意在后面挑事 激怒警察 被打的却是无辜的群众

成功_SZPG 发表于 2017-3-30 18:17
不知道是真假的个人资料,现在出来说这样的话,不知道有什么意思。
出生地浙江省 温州市 瓯海区 瞿溪镇
...

我除了招工人 平时也不发表评论 没什么目的 是看到自己的亲妹夫差点被打死 自己的好朋友被关进劳 又乘着华人街在紧急呼吁大家晚上不要参加游行 我也顺道把自己想说的说出来

楼主你这样的言论请不要发到华人街谢谢

巴黎猛男02 发表于 2017-3-30 18:35
拜托、请写完后再认真看看、别错别字及姓名都搞错了、另外、华人就是太善良了、对那些狗人没必要跟他们讲三 ...

都在辛勤工作 哪有心思再去错别字 能把意思表达出来就好了

成功_SZPG 发表于 2017-3-30 18:52
是不是真的,我们不管,但是这一番议论,看不出英格兰约克郡的顶尖研究型大学的水平。
...

英语教育而已 匆匆一年而已 混混的而已 不必计较这些吧

海阔鱼跃 发表于 44 秒前
我除了招工人 平时也不发表评论 没什么目的 是看到自己的亲妹夫差点被打死 自己的好朋友被关进劳 又乘着华人街在紧急呼吁大家晚上不要参加游行 我也顺道把自己想说的说出来

你妹夫叫什么

那你就能保证暂时停下脚步,真相就能大白于天下?沉冤就能得雪 ?

兔子急了还咬人呢 然后不用我多说了吧

回复 支持 1 反对 0

锋_mwMIi 发表于 2017-3-30 17:20
前几次的文明游行换来的是更可怕的抢劫?你确定前几次文明游行起到作用了?
...

那是因为社会舆论没有指向性的指责老阿等抢劫者 也没有影响力大的政客出来为我们说话 所以起不了作用 我们不能灰心

羊肉片 发表于 2017-3-30 18:39
不过如果资料一点点都不真实,我们一定高看你。虽然在这里是虚拟的,不骗人。很紧要!不是吗?
...

没有假 这是以前刚来法国的资料 2011年7月来的 为了爱情来的巴黎 放弃了国内的工作单位 现在是两个孩子的妈 受伤打爆头的头条新闻图片的人是我亲妹夫 我也看哭了 被警察抓了的朋友阿敏今天晚上刚被放出来 刚还给我发了照片 他被打了 人也瘦了很多 我在94开tabac 没什么好隐瞒的 只是不想再看到有人受伤而已

庄华_zT8sK 发表于 2017-3-30 16:35
这些谁没想到啊,现在是形势逼人,

其实没有人逼我们 别人也逼不了我们 只是希望大家可以沉着冷静 用理性解决问题
回复 支持 1 反对 0

巴黎猛男02 发表于 2017-3-30 18:35
拜托、请写完后再认真看看、别错别字及姓名都搞错了、另外、华人就是太善良了、对那些狗人没必要跟他们讲三 ...

朋友 我很忙 从早干到晚 文章是我边做工边写的 根本没再看 我也是着急 希望大家不要再盲目集会了 不然又有人受伤 又有被抓 我们到今天这个地步不是软弱造成的 是我们华人在法国政治和经济地位都不高 没有权力 华人善良没什么不好 善良的人内心平和 我们缺少的是让自己强大起来的能力

楼主文笔这么好为什么不出面,你出来带领我们啊,你写一篇有力的文章我帮你发啊,你在场吗,你看到我们开始闹的吗,第一个晚上是警察先驱赶先暴打自愿静坐同胞,第二个晚上是阿拉在外围向里面投掷酒瓶,昨天是警察故意找事,还有警察故意推到摩托车叫同胞烧啊,因为昨天没闹事他们抓不到把柄打我们,明明警察看不起中国人,为何说成是中国人闹暴力,而且这3天我敢确定根本没有一个警察受伤何来暴力,你说对华人骂声一片,请问哪里看到的是什么人,我怎么只看到支持的声音极少的骂声,或者你应该你rebuplique看看那里有多少法国人

loren_To2hx 发表于 2017-3-30 18:06
胡说八道,文明也要看对什么人,那些事畜生、除了拳头什么都不认识,让我们中华名族的子孙们给他们见识下什 ...

亲爱的朋友 问题是我们现在的拳头还不够硬 连警察的警棍都顶不住 你看到我妹夫的脑袋了吗 缝了十几针 就一下 差点要了他的命

冰羽无幻 发表于 2017-3-30 22:09
楼主文笔这么好为什么不出面,你出来带领我们啊,你写一篇有力的文章我帮你发啊,你在场吗,你看到我们开始 ...

我知道事情不是我们挑的 也知道是外国人丢的瓶子故意挑衅警察 从而引起我们的冲突 有些人是唯恐天下不乱
故意利用我们在大选期间捣乱 关于评论 我每天看新闻也看群里的消息 我是开tabac的 我们有自己的群 而且都是法语高手 大家有把法国人写的负面评论贴出来 我们也在尽自己的努力支持大家的抗议 同时也鼓动大家在店里停售parisien让他们报道事实 并发单页给客人讲解事情的经过和原为