此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 宁雪甄蕊璐

[原创] 教大家如何更新和激活POSTEPAY

林豪_nAv2L 发表于 2017-3-30 11:08:27
如果换地址了呢 怎么办呀? ...

去网上改地址

葑海鎖恋 发表于 7 分钟前
click的卡换新卡以后,不能网上购物了 ...

是蓝色的mastercard吗?要在网上开通sicurezza web

宁雪甄蕊璐 发表于 1 小时前
不应该阿,你确定都输对了么?税号,不 ...

是不是中国街邮局办理的,我也这样,是那里邮局把用户给限制了,要去他们那里买电话卡,才让你用

宁雪甄蕊璐 发表于 昨天 22:00
是蓝色的mastercard吗?要在网上开通 ...

是蓝卡,我怎么找不到你说的这个,可以发个截图吗?

Y婷_H9lOW 发表于 昨天 11:35
你好,你解决了吗,我也postepay登陆不 ...

我也没解决,不知道怎么注册

青田的人渣 发表于 1 小时前
我也没解决,不知道怎么注册 ...

我弄好了,昨天弄了一天,我先下载了PostaID和Postepay两个app,本来只想在postepay上面注册一个账号,像你一样怎么也注册不起来,然后发现下面写了可以用PostaID的账号去登陆postepay,然后我就先注册了posteID 的账号,也就是spid账号,然后再去邮局验证了这个spid,然后这个postaID就可以正常登陆了,然后又回到postepay用posteID 的账号来登陆,然后postaID就收到了postepay发来的需要aotorizzare的消息,我就点了授权,然后postepay就可以下一步登陆了,然后等我输完名字税卡之后下一步就怎么也弄不起来了,我想放弃了,后来又抱着试一下的态度下载了Bancoposta的App,然后也是用postaID的账号和授权来登陆,居然一次就登成功了,然后直接在Bancoposta的app上绑定了邮局黑卡,然后都弄成功了后,我又试着去postepay里用PostaID的账号和codice再加授权登陆居然马上登陆上去了,现在我这三个app都是用同一个邮箱账号和codice登陆的

宁雪甄蕊璐 发表于 昨天 21:05
登录网页版就可以改的

这样说谁不会说,你出个教程啊,在线等

tiamo1314 发表于 3 分钟前
这样说谁不会说,你出个教程啊,在线等 ...

就你这也是问人的语气?😒网页版一登进去主页就有GESTISCI PROFILO

宁雪甄蕊璐 发表于 2 小时前
就你这也是问人的语气?😒网页版一登进 ...

就你这技术,不会教还吹牛。难道要我跪下来求你吗

tiamo1314 发表于 18 秒前
就你这技术,不会教还吹牛。难道要我跪 ...

有点脑子的人都知道在个人信息里修改,还有我欠你的了?问人语气那么难听,不需要求,正常语气就行,看你那个德行,慢走不送

宁雪甄蕊璐 发表于 前天 23:31
你看下如果没自动显示你就手动添加,一 ...

楼主这种情况知道怎么弄吗?登陆账号密码就出来这个,然后点inizia就出来弹窗,点ok也不能下一步,就在这里死循环了 picture.jpg picture.jpg

纪念币收集 发表于 14 秒前
楼主这种情况知道怎么弄吗?登陆账号密 ...

应该前面还有一个选择验证的方式吧?还是直接到这个页面了?你每一步都截图看看

宁雪甄蕊璐 发表于 4 分钟前
有点脑子的人都知道在个人信息里修改, ...

这样说谁不会说,你出个教程啊,在线等,我这样说一句你就说我说的难听,那我问第一句的时候您怎么回我的,那样回就是不懂,还在那打肿脸充胖子,还说别人没脑子,没脑子的人是你吧,用过的人都知道,想改必须要有原来的号码,有原来的号码还用你说嘛,我以为你有特别的本事,原来也是阿谀奉承的人罢了

tiamo1314 发表于 2021-2-26 21:26
这样说谁不会说,你出个教程啊,在线等,我这样说一句你就说我说的难听,那我问第一句的时候您怎么回我的 ...

我回在网页版改有错??本来就一登进去个人信息就可以改啊,请问你有说就旧号码不在了吗?不在了肯定要去邮局啊,难不成这个软件是我办的,还特别之处,我也是醉了,在我说你语气不好的同时,我还是写了怎么改号码,还打肿脸充胖子,还什么阿谀奉承,莫名其妙,哪怕你说我不懂,麻烦截一下图,会不会好很多?你那个语气好像就是我欠你似的,我懂不懂可以搜我之前发布很多的教程贴,我只是热心帮助一下我知道的,你也不看看这是什么时候的贴子,是2017年的,我都还马上回,你想我咋的??

宁雪甄蕊璐 发表于 5 分钟前
我回在网页版改有错??本来就一登进去 ...

有种不要关闭啊