此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

建议大家换个方式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
个人觉得我们这么闹对警察来说不痛不痒,但这么一闹至少引起了其他人的关注。
我之前在另外个帖子强调过,要告诉法国人事情真相,居然有sb回答我不需要...
现在舆论都还是往警察那边倒。难道你们真的觉得无所谓,真相迟早会来,你们真是这样想的吗?
如果警察隐瞒真相,他们是隐瞒那群蒙逼的法国人啊。
法国人跟我们站同一战线真的很重要,我不是多渴望得到他们的认可,只是现实如此。像很多街友都说去抗议的人连法文都说不溜,有苦说不出 骂又不会骂。警察都不把你当回事
我们朋友圈疯狂转发的这件事件的各种疑点,和两方说词的差异,这些我怎么都没看法国媒体着重强调 报道,有些就是轻描淡写的带过。
希望有人能把事情的疑点,和我们的所有怀疑做成广告纸,在路上天天发,或者就是做成很大的牌子,我们抗议的时候带上,这样别人看得到也拍得到。这样的抗议够文明吧 (草你们这些sb会长 天天让我们文明,却又不想个什么办法)
法国媒体可以不讲,那我们只能靠自己了。天天喊assasin,也就我们觉得他们是assasin。天天发生冲突,也就我们同胞会被抓进去。
如果有哪个群是专门组织抗议活动的情你们拉我进去。谢谢。
觉得我建议还可以的求顶上去,让大家看到。一定要让法国看到双方的说词,让他们自行判断,而不是只听信警察。!!!

同意!!!

会长们不敢组织游行,印些传单宣传真相总可以吧, 哎

回复 支持 1 反对 0

同意,顶上去

还要带个大音响  放国歌  听着国歌  战斗起来更威武   学习毛主席爷爷  声东击西   我们就打游击战  

回复 支持 2 反对 0

华人街感觉能看到的人不是很多。希望各位支持的话能转到朋友圈 微信。说实话看到自己人这样被对待也是很想去踹那些**两脚。但我觉得这不是当务之急。发泄完之后呢,我们只会被人嘲笑,如果事实被掩盖我们以后的处境会更难。
很惭愧我没有能力去实施。只能给你们出点意见 希望有能力组织和实施的人看到。
恳请大家转发,用这种方式来证明给别人看,我们不是混混 我们只要真相 要公正。

今天开始,法国无会长,关键时刻连个游行申请都没做,让无辜侨民白白挨打,有些还头破血流,腿骨断裂,要这些所谓的会长何用。

在法国自己被歹徒抢打、老婆被打、被抢、孩子被打、被抢、警察不作为、现在警察在家中击毙同胞、此刻如果我们在软弱就是为明天家人流血种下恶果、假如时刻你还不出来保护老婆孩子、你还想做缩头乌龟!还想装傻吧!你他妈的还是人吗!!!

头像被屏蔽

同意,中国人就吃亏在语言上,要动员会法语的华二代华三代写出事实的真相,发传单,让所有人知道真相,要斗智,斗勇我们中国人这么斯文根本不是他们的对手。

会长是不是走狗

为什么不让记者问一下他们法国警察的领导人,如果这件事发生在他们法国人身上,那个法国老头报警, 那么如果对方也是法国人, 那请问一下他们法国警察也会这样做吗?也会直接入门开枪打死人吗?

同意,支持,顶一下

记者? 第一天报道出来的时候报纸都是在帮警察说话啊。没我们去闹的话估计他们都当没这回事吧。法国人没华人街啊 没微信啊。所以我们要靠我们自己啊。发传单啊!

还是有人觉得有没有法国人的支持无所谓。 我再提醒你们一下。我们生活在法国,法国人讲话比我们有力度啊。只有他们一起跟我们抗议才能让警察感到所谓的压力。这样他们才有办法让媒体报道事实。至少在我看来是这样。