此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的很奇怪,为什么有这样的维权会长很可笑

会长没什么好处 无怨无悔的付出 楼主有何居心

我听说过什么教会,但是从来不会去,也不想去,无聊得协会,只是娱乐的地方,但方式不同摆了.

曹的为人值得肯定,因为华人有事都能看到他的身影,瞎BB的说说你做过什么

人家第一时间赶到受害人家的 尽心尽力 有什么疑问可以问 不要乱说

回复 支持 0 反对 1

以后就少鸟这些会长   正事不做 就会乱发东西

名字太难想 发表于 2017-3-30 14:21
以后就少鸟这些会长   正事不做 就会乱发东西

也不完全怪他们,他们有做事的想法,没做事的能力,文化程度不高,但并不笨,忽悠普通群众的能力还是有的。

gg5692155 发表于 2017-3-30 01:28
所以我从来不加入任何协会

你是明白人

你们知道他以前是做什么的吗?

巴黎_c34bL 发表于 2017-3-30 15:27

不太清楚,不知道,是干吗的?

mobil_k58X5 发表于 2017-3-30 14:15
曹的为人值得肯定,因为华人有事都能看到他的身影,瞎BB的说说你做过什么
...

you  too young too naif

巴黎_c34bL 发表于 2017-3-30 15:27

做什么的你倒是说啊!

首先,我尊重一切为了自由平等而奋斗不息的人们。
在这里,这这个华人的平台上,我理解楼主所发的帖子是为了表达自己心中所想,是秉承着更好的为这次游行而服务的出发点。
但我要说一句,请为大局着想,一切以大局为重。
如果以大局为重,就不要在这么重要的时刻发布有失团结的言论,会长,警察,和我们所有的平民百姓一样,有好有坏,平常心对待,也许某会长有做得不足的地方,但在大局当前,请相信他,这个时候你不相信中国人,你不相信你的同胞,你相信谁?有谁能够帮助你?另外,任何政治活动,没有不需要金钱筹备的,会长开餐馆也好,开批发也好,说明他也是靠自己辛苦打拼出来的,然后有一腔热血,想团结同胞,想为同胞尽一份力,这是好的,为什么要去质疑?
游行中,当然要听组织者或者领导者的,我们需要一个整体划一的部署,如果各个都来当头,一盘散沙到哪里都是打败战。既然是去表达诉求,就必须统一行动,突发情况对事情的进展没有利,只有弊,所以当然要避免无谓的牺牲,更不要让破坏份子钻了空子,到头来影响谈判结果,游行的初期都是和平的,有序的,但往往都是在下半场出现突发状况,这是大家都不愿意看到的,所以会长必须反复强调游行的安全性,什么最重要?结果,结果。结果最重要。
我支持游行,也理解大家的心情,说实话在地铁上看到群里发的贴子眼泪不由自主的掉下来,这是一场维护尊严的战争,我们无法逃避,大家坚强面对,以大局为重。不要去猜测人心不古,这世界已经这样了,还能烂成怎样呢?
回复 支持 1 反对 0

0605780054 发表于 2017-3-30 22:41
这个楼主是在干什么,如果是中国人,完完全全是汉奸行为,
如果是走狗,多少可以理解为该杀的走狗
如果是 ...

这就是我为什么写上面那篇帖子的原因。楼主应该心胸大气一点。
我知道有人在游行中受伤了,但我相信,我们的同胞自从踏出家门走进游行的队伍中,就已经做好心理准备了。能去游行的都是英雄,我们需要更多的人站出来,我们需要让更多人知道事情的真相。我们应该获得更多的媒体关注,从而推动此案进展。

希望有专业人士在脸书,推特,新浪微博上将此事件做深度报道。

0605780054 发表于 2017-3-30 21:41
这个楼主是在干什么,如果是中国人,完完全全是汉奸行为,
如果是走狗,多少可以理解为该杀的走狗
如果是 ...

疯狗只会乱咬,真正的狗藏在会长里面
我只是提醒同胞不要被表面看到的欺骗,保持头脑清醒

别被人当枪使了

回复 支持 1 反对 0

这曹是个什么鬼人 罢免罢免