此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 智能手机,怎么下载这个网站的APP,在应用宝找不到,每次用网站登录非常麻烦啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
智能手机怎么下载这个APP?每次用网址登录非常非常的麻烦啊!应用宝里根本找不这个APP……

看你是什么手机的啊。安卓就可以进入网上下装。苹果就要下载了在电脑里用辅助软件装。
回复 支持 1 反对 0

意大利打工仔 发表于 2017-3-30 01:01
看你是什么手机的啊。安卓就可以进入网上下装。苹果就要下载了在电脑里用辅助软件装。 ...

你好,我的手机是国产手机OPPO手机

意大利打工仔 发表于 2017-3-30 01:01
看你是什么手机的啊。安卓就可以进入网上下装。苹果就要下载了在电脑里用辅助软件装。 ...

OPPO手机

殇34164 发表于 2017-3-30 01:02
你好,我的手机是国产手机OPPO手机

那就是安卓的。扫码或在你要下的网站找到APP下载装。安卓直接在手机下载就能装的

意大利打工仔 发表于 2017-3-30 01:05
那就是安卓的。扫码或在你要下的网站找到APP下载装。安卓直接在手机下载就能装的 ...

你要下什么网的APP 网址给我看看。我帮你找找

意大利打工仔 发表于 2017-3-30 01:05
那就是安卓的。扫码或在你要下的网站找到APP下载装。安卓直接在手机下载就能装的 ...

可以说,我在这个网站里翻边了!也没有找到这 华 意大利来着,悲剧了

殇34164 发表于 2017-3-30 01:08
可以说,我在这个网站里翻边了!也没有找到这 华 意大利来着,悲剧了 ...

如果是网站。你可以用浏览器把这个网站收藏。下次打开浏览器找到收藏的在打开不就行了

意大利打工仔 发表于 2017-3-30 01:10
如果是网站。你可以用浏览器把这个网站收藏。下次打开浏览器找到收藏的在打开不就行了 ...

我要下载的APP,就是这个APP啊!跟你聊天的这个,华,这个APP叫什么?怎么找都找不到

先下载play商店,然后下载华人街

殇34164 发表于 2017-3-30 01:13
我要下载的APP,就是这个APP啊!跟你聊天的这个,华,这个APP叫什么?怎么找都找不到[em:9 ...

哦。华人街的啊。我也没装。我只收藏在浏览器里打开。应该有吧。我也没认真找。呵。

Samantha1989 发表于 2017-3-30 01:15
先下载play商店,然后下载华人街

yin应用宝不可以吗?

殇34164 发表于 2017-03-30 07:22
yin应用宝不可以吗?

你搜不到的,只能先安装play商店,然后什么都可以下载了

意大利打工仔 发表于 2017-03-30 07:06
你要下什么网的APP 网址给我看看。我帮你找找

谢谢啦!我换了!用微信登录,找到APP了,是华人街,谢谢!

Samantha1989 发表于 2017-03-30 07:24
你搜不到的,只能先安装play商店,然后什么都可以下载了

谢谢!已经下载了华人街的APP,不过为什么用QQ登不了?没有qq第三方登录,只有微信?