此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 哪几种男的老婆难找呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   在这男人在比谁混得好  女人在比谁嫁得好的年代里,谁都希望找个白富美(高富帅)又有几个能实现呢?
  几天前遇到以前的一个顾客,很多年前他在我店里进货,我问他儿子有女朋友了吗?他说天天宅在家里看电脑,他说电脑给他当老婆算了,工资拿来都给交给老妈自己也不花,他说现在已经40出头了打光棍已成定局,可这样的人还真不少,上次有一个人跟我说, 他说有个男孩29岁了想找对象,问我哪里有没有女孩子适合他,男孩很省一个月最多就花50欧元,确实这样的男人父母如果不帮他找,也就是未来的单身族了,我在想钱赚来不花为什么还要辛辛苦苦去赚呢?
  有一种是很抠的男人,几年前有一个男人带他女朋友到我店里来进货,他女朋友也拿个几样东西,算账的时候男人把它分开让他女朋友自己付钱,10块欧元都不到,他女朋友一脸尴尬,后来他一个人来的时候我问他为什么不帮你女朋友付,他说又不知道成不成功,我说你现在把她当老婆,将来就是你的老婆,你现在不把她当老婆将来就是别人的老婆,果然没几个月后分手了,男的人长得不错,条件也可以中国一线城市也有房子,谈了很多个女朋友都说他太抠分手了,现在已经36岁了还单身。
  还有一种是不主动的男人,我有一个朋友说她女儿网上聊了100个都有了,约她见面的几乎没几个,我朋友的女儿长得也挺漂亮的,还有一个朋友说有人帮她女儿介绍个男朋友,一直在网上聊,后来发现男的离她家还不到500米,网聊几个月都不约她女儿见面,她女儿直接把他拉黑了,我女儿也跟她们的情况一样,聊到最后没话题聊了,就说跟他(她)聊不起了,加一个又加一个一春一秋又一年,又不是情场老手怎么可能在网上跟陌生人会聊得火热呢?女孩加你愿意跟你聊,她是希望你能约她见面的,可男的偏不主动约,你又不是高富帅更不是王思聪,还不主动,难道要女孩送上门吗?女孩还有一个选择,就是找意大利男人,可男的对中国女孩都不主动,更何况意大利女孩。
   世界很大,有缘能遇到你不容易,请好好把握机会,心灵很小,有心能装着你,请好好珍惜,别总以为机会无限,一别就是永生!
以上观点纯属我个人,如有不同请勿喷!

没有钱最难找
别的都不是事

年轻多金的我,必须是女孩的首选对象!可是我只对男人感兴趣。有喜欢捡肥皂的吗?来啊……我们互相伤害吧!

回复 支持 1 反对 0

小书童 发表于 12 分钟前
年轻多金的我,必须是女孩的首选对象!可是我只对男人感兴趣。有喜欢捡肥皂的吗?来啊……我们互相伤害吧!

现在是开放的时代、祝你性福找到你男朋友!基情满满菊花残.....

回复 支持 2 反对 0

鸿顺会计师 发表于 25 秒前
现在是开放的时代、祝你性福找到你男朋友!基情满满菊花残.....

你别私信我,我不喜欢会计师,我喜欢健身教练!对,健身教练我喜欢。😌

没有钱 没有语言难找  

小书童 发表于 5 分钟前
你别私信我,我不喜欢会计师,我喜欢健身教练!对,健身教练我喜欢。😌

哈哈.....小书童自信满满.....

170不到的也难找

鸿顺会计师 发表于 17 秒前
哈哈.....小书童自信满满.....

可不是嘛,必须自信满满,瞧你个会计师从此刻开始就开始关注我了呗。
请别爱上我,搞基,我也是强烈选择性的,我只喜欢肌肉男。
你别爱上我。😎😎😎

网络发布:找不到老婆的19类男生
1、如果你长得不够man,最好不要尝试留胡子,不然会显得比较邋遢

2、肤色,不像男生大都喜欢白皙的女生,女生对男生肤色的要求各有不同,有的偏好小白脸,有的喜欢黑色系。。各有所爱。

3、所有女生都讨厌不爱干净的男生。特别是夏天打完球一身汗味臭味各种味,真的很恶心!邋遢的男生们,勤洗澡勤洗头勤洗脚啊!!!!

4、大多数女生讨厌整天沉迷网络、打游戏的男生。这样的男生会让女生觉得没有上进心,特别是有女朋友的,整日打游戏会让女生觉得自己还不如dota,得不到男生应有的陪伴,通常会导致分手哦!!

5、头发过长的男生,除非你是艺术家,否则还是会让女生觉得你很邋遢(女生真的很讨厌邋遢的男生!),特别是刘海很长的男生,不要以为你很酷,挡住眼睛的你会让女生觉得你不够真诚,另外,有时你忽然一甩发会让人觉得你很娘。。。

6、扭扭捏捏的男生。是个男的就爷们儿点,现在很多男生过于羞涩、过于闷骚,在公共场合显得不知所措或语无伦次,比如聚餐时玩什么游戏啊都放不开,这会让女生觉得你不够出众。

7、哗众取宠的男生。有些男生在公共场合(特别是女生面前)故意嗓门很大地说些自以为幽默的话,或者卖弄自己浅薄的学识,除非你真的学识渊博,否则不要轻易卖弄

8、炫富的男生。没错,现在有些女生很现实,但还是有很多纯情女生的,不要以为自己有几个臭钱就了不起了。

9、八卦的男生。有些男生会到处传播谣言啊打听别人隐私什么的,这会让女生很反感。

10、不要把好色当风流!男生好色是众所周知的事,但是大家心里明白就行了,不要整日挂在嘴边,什么在哪儿又看到了美女啦,什么昨天又看了XX片啊,大多数女生会觉得这样的男生没有安全感、责任心不够,而且很低俗哎!

11、奇装异服的男生。经常有男生穿得花花绿绿的,自以为很潮,其实最适合自己的衣服才是最好的,穿得过于新潮会让女生觉得你很装。

12、满嘴脏话的男生。不要觉得你说了什么“你丫的!@#¥%”这些就很混什么的,女生会觉得你很没礼貌!

13、驼背的男生。驼背的男生会给女生一种很懒很不务正业、不够上进的感觉。打直背会让你显得更精神!

14、自恋的男生。不管你有没有资本自恋,请谦虚。

15、心机深的男生。你处心积虑的接近自己喜欢的女生会让她觉得你很可怕。

16、搞暧昧的男生。喜欢就直说,不要搞神秘,会让女生觉得没有安全感,而且时间长了会反感。且会引起女生们的公愤!

17、动不动就说“我不行”的男生,没有上进心,不够自信。

18、小家子气的男生。不要在钱上斤斤计较,否则会让女生觉得你很小气。

19、最最最讨厌花心的男生!!!!会让女生觉得你没有责任心!!!大多数专情的男生会获得更多的青睐。

有些男的是会主动说“你来我这里我请你吃饭”或者“你来我这里我带你去玩”。。。问题是为啥男的不主动点到女方所在的城市而是要女方去他那城市,大家也还不熟。。。。

鸿顺会计师 发表于 17 分钟前

抠门、小心眼、三八

小书童 发表于 13 分钟前
可不是嘛,必须自信满满,瞧你个会计师从此刻开始就开始关注我了呗。请别爱上我,搞基,我也是强烈选择性的,我只喜欢肌肉男。你别爱上我。😎😎😎

....................😓

没钱没居留难找

1:没钱的
2:丑的
3:傻的