此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

难道 要再死一个人的时候再闹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

冷静 冷静 难道要跪着求他吗?像张先生事件不了了之?那次文明游戏换来了什么?换来了警察滥用职权?换来了另一个家庭被破坏?换来媒体掩盖真相? 换来同胞无辜冤死? 一味的忍让只会有更多的受害者,更多家庭被破坏,下次被杀可能- 是你- 是我- 是他...

试问那些叫我们冷静的人,今晚若有便衣警察来你家撞门,不出示身份,你开是不开? 你肯定他不是劫匪? 你能确定他进来不会第一枪毙了你?
我们谁都不敢保证,我们为什么闹? 就是为了警察进来你家后不敢第一枪毙了你,就是为了不会再有家庭再被破坏,就是让他们不敢草菅人命,就是让他们知道我们不是一个人,我们后面有还有千千万万中国同胞....

就是 这次不单单给法国警察看 也是让啊人黑人看看中国人的实力 这次如果再懦弱 其他种族就会知道连警察都可以轻易地杀死中国人,以后中国人会更没有地位,难道以后还要再我们中间再死一个人的时候再闹吗...

说的好 ,咱们中国人不能再孬了,讲文明是没用的 .必须用武力解决.支持

回复 支持 4 反对 1

支持。希望大家都平安

为什么闹 因为昨晚警察驱赶和暴打自愿静坐同胞 我们维权错了吗 静坐错了吗 哀悼错了吗 死了人可笑吗 或者一把剪刀能要了警察命
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

同胞就这样被踩在脚底 你们 [评论侠] 们在哪里

冷静 冷静 难道要跪着求他吗?像张先生事件不了了之?那次文明游戏换来了什么?换来了警察滥用职权?换来了另一个家庭被破坏?换来媒体掩盖真相? 换来同胞无辜冤死? 一味的忍让只会有更多的受害者,更多家庭被破坏,下次被杀可能- 是你- 是我- 是他...

试问那些叫我们冷静的人,今晚若有便衣警察来你家撞门,不出示身份,你开是不开? 你肯定他不是劫匪? 你能确定他进来不会第一枪毙了你?
我们谁都不敢保证,我们为什么闹? 就是为了警察进来你家后不敢第一枪毙了你,就是为了不会再有家庭再被破坏,就是让他们不敢草菅人命,就是让他们知道我们不是一个人,我们后面有还有千千万万中国同胞....

就是 这次不单单给法国警察看 也是让啊人黑人看看中国人的实力 这次如果再懦弱 其他种族就会知道连警察都可以轻易地杀死中国人,以后中国人会更没有地位,难道以后还要再我们中间再死一个人的时候再闹吗...

回复 支持 1 反对 0

上面的同胞们都看到了吗? 难道还要静坐示威吗?

大家可能意识不到我们华人正处在一个历史时刻,这是一场社会革命,华人想改变现状,不再受人欺负,就必须全力出击。
革命离不开暴力!

回复 支持 1 反对 0

革命 你以为是战争时代啊 暴力能改变 但后果呢 华人的声誉 你都不顾吗,我们要用文明手段,现在是网络时代 ,可以通过舆论压力

精神支持法国同胞 必须讨回公道 警察必须给真像。

小雨123 发表于 2017-3-31 15:45
革命 你以为是战争时代啊 暴力能改变 但后果呢 华人的声誉 你都不顾吗,我们要用文明手段,现在是网络时代  ...

舆论?至今哪次不都是在抹黑华人的? 连媒体都不会帮你,华人在法国有什么声誉? 懦弱? 好欺负? 软柿子? 羔羊? 黑工? 洗黑钱? 不纳税? 不团结,已经黑到家了,或者我们可以忍一时风平浪静?  

莽夫 ,蠢猪 ,我说的是和平游行,文明集合哀悼,呐喊各种 宣传. .发传单 ,上社交网 写好评 我不主张一定要暴力,非要说 战争....这么激进煽动的话来刺激热血青年犯罪

小雨123 发表于 2017-4-1 14:32
莽夫 ,蠢猪 ,我说的是和平游行,文明集合哀悼,呐喊各种 宣传. .发传单 ,上社交网 写好评 我不主张一定 ...

你煞笔啊你才是大蠢猪 哪有什么暴力 同胞一直被打被抓被追被恐吓,警察根本没有一个受伤 ,要干嘛要怎样都只是说说而已,充其量只是个非法集会,毕竟是中国人还是理智的能闹出个什么  拜托你走出去 不要做键盘侠好吗