此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我很想问那些为政府说话为大屎棺正义之士们几个问题……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我很想问那些为政府说话为大屎棺正义之士们几个问题……
你们说我们要理智对待,警察救因为老头一个电话就出动好几个人,然后破门而入,二话不说直接开枪打死死者,没有任何警告行为,你们还想让人理智?是呢,死者就因为不是你们的亲人?难道你们在亲人在眼前被无缘无故击毙还能冷静应对?那我无话可说……
政府那些所谓的发言谴责,你们看到后就觉得事情会好转?不是那些一线同胞拼着流血和被抓的风险和警察起冲突引起重视,那些大屎棺,外交部会出面?如果不是他们那么拼命这位刘老先生就会像张先生一样,被草草了事,难道你们全都忘了张先生怎么死的么?我们游行了,示威了,我们也用文明的方式处理了,换来的是什么?!?被这些阿黑啊拉、当成猴子一样看戏?! 在同胞用血和危险换来重视之前,这所谓的外交部和大屎棺做了什么?干了什么?你们就不知道?

也许有人说我是因为个人偏见所以偏激,我不否认,毕竟我经历过一些事,我对这些大屎棺什么的根本没好感也是很失望绝望,要我对它们感到信任,除非天塌下来,也不可能。
我最后说一句,你们这群没经历过伤痛的“正义君子”是无法理解我们这些受过伤害的人的痛楚和绝望还有死亡?既然不懂就别***在那瞎bb!!!

最后一句出错别字,是失望不是死亡。

别激动啊
至少这次外交部发言人已正式抗议了
大使馆不可能不闻不问
当然更不会跑到街上来处理此事
说不定人家正在与法国高层接触施压呢

要知道外交部不说话最后什么事都会不了了之
回复 支持 1 反对 0

大使馆官僚作风大家有目共睹,相信如果来份调查报告,大使馆人员和作为,应该不会有三成好感度。

我只在大酒店 见过那些所谓的大使馆 官员。。恩 还有一副狗屎脸一样的在大使馆里面作威作福。。
~

就怕外交部只相信法国官方片面之词不相信受害家属的证词!