此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎警察杀人,中国政府发话了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
http://www.bfmtv.com/police-justice/chinois-tue-par-la-police-pekin-demande-a-paris-de-proteger-ses-ressortissants-1130878.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

噗……山高皇帝远……说这些都是官话,实际行动在哪?除了那些热血汉子,这些官方人员在哪?

回复 支持 1 反对 0

中国外交部发话,这样法国政府应该会重视。

中国人团结起来,象朝鲜战争一样,有血性,有骨气,中国人才会真正立于世界之林,才不会给人欺负

cfgychen 发表于 2017-3-28 11:22
噗……山高皇帝远……说这些都是官话,实际行动在哪?除了那些热血汉子,这些官方人员在哪?

...

你想要什么实际行动?中国往法国派驻解放军?经贸制裁?还是断交?你那么聪明你给出个主意呗,该怎么做?

于小燕 发表于 11 分钟前
中国人团结起来,象朝鲜战争一样,有血性,有骨气,中国人才会真正立于世界之林,才不会给人欺负

说的好。抗日那么难都能胜 更何况现在。

Acolars 发表于 8 分钟前
你想要什么实际行动?中国往法国派驻解放军?经贸制裁?还是断交?你那么聪明你给出个主意呗,该怎么做?

那么你觉得这些官方人员就对了?我们华人次次被欺压,被杀被抓被重伤,这些狗屁大使馆和政府干吗去了,事件升级后超过24小时才来个官方发言,每次都不是第一时间,去年我们区6routes事也是,和阿黑们起冲突,人被打伤了,人被抓了,这些狗屁大使馆什么动作都没有,连我爸重伤住院好几天了,官方说的什么问候伤员什么的,连个鬼影都没有,来探望的都是一些热心的侨胞……再说这些狗屎的官方话谁他妈的会信,嘴里这么说,离开相机后肯定又是去哪潇洒了

不好意思,我看到的这些官方发言对我来说都是屁话,连他妈的最基本的问候伤员,受害者家属,都做不到,凭什么让我相信这些狗屎的屁话

cfgychen 发表于 2017-3-28 11:55
那么你觉得这些官方人员就对了?我们华人次次被欺压,被杀被抓被重伤,这些狗屁大使馆和政府干吗去了,事 ...

以前不表态是因为以前都是民间行为,政府不好做表态。英国球迷在法国被俄罗斯球迷暴打,英国政府也没向法国政府交涉啊。这种事你让政府怎么交涉?难道让法国政府把那些小阿小黑交出来,我们中国人不能白挨打,把他们送回中国接受审判?
这次表态是因为警察杀人了,中国大使馆必须要有个态度,因为警察代表政府,有责可追。

cfgychen 发表于 2017-3-28 11:58
不好意思,我看到的这些官方发言对我来说都是屁话,连他妈的最基本的问候伤员,受害者家属,都做不到,凭什 ...

你知道大使馆没派人去问候家属,了解事件经过?

发话之后都是不了了之

你对大屎馆这么有好感这么为它辩解我也不和你争,发生在我身边,我和家人身上的事,不是你这么几句为大使馆这些政府阵营好话给抵消的了,你就继续做你的正义之士吧,我继续做我的平民莽夫

Acolars 发表于 4 分钟前
你知道大使馆没派人去问候家属,了解事件经过?

你对大屎馆这么有好感这么为它辩解我也不和你争,发生在我身边,我和家人身上的事,不是你这么几句为大使馆这些政府阵营好话给抵消的了,你就继续做你的正义之士官方发言人吧,我继续做我的平民莽夫

Acolars 发表于 4 分钟前
以前不表态是因为以前都是民间行为,政府不好做表态。英国球迷在法国被俄罗斯球迷暴打,英国政府也没向法国政府交涉啊。这种事你让政府怎么交涉?难道让法国政府把那些小阿小黑交出来,我们中国人不能白挨打,把他们送回中国接受审判?
这次表态是因为警察杀人了,中国大使馆必须要有个态度,因为警察代表政府,有责可追。

有理  在理

cfgychen 发表于 2017-3-28 12:11
你对大屎馆这么有好感这么为它辩解我也不和你争,发生在我身边,我和家人身上的事,不是你这么几句为大使 ...

不是有没有好感,就事论事,我认为这次大使馆做得很得当。毕竟能做的他都做了。
至于你,你大概是出于私心对大使馆有偏见。
另外,我和大使馆也没关系。