此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 沈阳皇姑区爱国贼坑国散德的流氓行为影响华人街 声誉

若水_Q7VE7 发表于 2017-3-27 13:29
别拿法国那套往中国国情上搬!你崇洋国家就要媚外。法国多大人口多少几个名族?中国呢?
...

马克斯恩格斯列宁斯大林也是西方的,自由市场资本主义经济也是西方,为什么这些写到宪法里面。

你的用词有强烈的感情色彩!天朝就是污染性词汇,霸权感觉强烈。我们的国家在改进。没有国哪有国外人的权利。再说些题外话。人重要的是不能忘本,更不能忘根。你们在国外生活时间长了,其实最近几年国内真的是变化很大,在人权,民主,道德,真的是很大,新闻的负面报道太多给国外的人造成了错觉!

回复 支持 1 反对 0

巴黎=张 发表于 3 分钟前
    马克斯恩格斯列宁斯大林也是西方的,自由市场资本主义经济也是西方,为什么这些写到宪法里面。

别拿专业术语,我不懂。道理我也不是很懂,我不知道你想表达什么,你说这么多话具体的观点是什么?我承认有差距,我想表达的意思是我是中国人,我爱国.即使我尽不了力,但也绝不起反作用,我用的是中文,我是黄皮肤。对了,最重要的是我有了事情还是得去中国大使馆,即使他们也许不会理会我,但是我也绝不会去埋怨中国政府。政府机构不是给我们跑腿的。鸡毛蒜皮都要政府满足自己的意愿。法国那么民主,文明,为什么也有很多抱怨的呢!结束争论.思想不能强求。但还是希望你不要批判中国。希望略尽绵力,为了你的中文!谢谢

列宁说过这么一句话:爱国主义是流氓最后的庇护所……

你**的。你以为你谁啊。艹你妈的。贱逼

回复 支持 1 反对 0

看谁是三八楼

楼下注意。加油

巴黎=张 发表于 5 小时前
中国拿脚走路说话,其他的爱国贼样式的说话没有根据,请你说说,多少法国欧洲美国人定居移民中国就知道结果了。
《人民日报》在采访中国社科院相关专家后作出澄清,称对相关数据核实后发现,“事实上,过去3年我国平均每年海外移民约19万人,我国海外移民占总人口的比例在世界上处于低位。”但对于“中国财富是否因投资移民大量转移国外”的质疑,并未给出解释。中国富豪2.8万亿资产转至海外,占当年GDP的3%就在移民问题受到广泛关注的同时,6月6日,胡润研究院与汇加顾问集团在上海联合发布《2014汇加顾问·胡润中国<a href="http://www.juwai.com/news/finance-news/" target="_blank">投资移民</a>白皮书》,这份白皮书称,受访富豪可接受的投资移民成本平均在500万元人民币。据了解,这份白皮书所调查富豪平均财富水平为4200万元,然而对于中国移民中“投资移民”的数量,白皮书并未给出明确回答。公开资料显示,加拿大、美国在中国家庭选择投资移民目的国中排名前两位。《中国经济周刊》记者查阅相关资料发现,从2012年12月至2013年10月,已有1.58万中国人申请加拿大投资移民。而美国移民和公民服务局数据显示,2013年第一季度,美国在全球批准了1943个移民家庭进入美国,其中82%的移民家庭来自中国。10年前,投资移民美国还几乎无人问津,而如今“EB-5”却成为炙手可热的移民项目。所谓“EB-5”,即投资50万美元到美国政府批准的区域,并间接创造10个就业机会,可获“有条件绿卡”,两年内满足移民局设立的一系列条件,就可以转为“无条件绿卡”,即“正式”绿卡。“EB-5”因申请条件相对宽松,一直以来,都是最受中国人欢迎的投资移民项目之一。近年来,中国投资移民美国的人数迅速增长,2010年获有条件绿卡的人数只有772人,2011年递增为2408人,2012年增长为6124人,两年的增长率分别为3.1倍和2.5倍。与此相对应的,是不断增长的移民投资资金,若按50万美元的最低投资限额计算,3年来因“EB-5”投资移民项目转移至美国的资金分别为3.8亿美元、12.0亿美元、30.6亿美元。三年的移民总资金为46.4亿美元。但事实上,业内人士表示,50万美元办完所有移民投资手续,“很难打得住”。美、加两国之外,澳大利亚、新西兰是中国人另外两个“传统”的投资移民国家。今年2月,中国与全球化智库《国际人才蓝皮书:中国国际移民报告(2014)》显示,澳大利亚六成投资移民来自中国;而在新西兰,华裔已成为第二大少数民族,获得新西兰永久居留签证的华裔移民中,39.4%为获得商务、技术签证的投资移民。大量投资移民带走了大量资金。根据波士顿咨询集团的调查,2011年,个人可投资资产超过600万元的中国人在中国拥有约33万亿元的资产,其中2.8万亿的资产已经转移至海外,约占中国2011年GDP的3%。大量的资金转移,造成了中国资金的净流出。四成富豪海外置业,平均投入600万元人民币伴随着移民数的增加,“中国购房团”开始在世界各国闻名。2012年,各国的房地产开发商已经开始纷纷到中国“淘金”,这一年的北京秋季房展会被外界称为“移民展会”,包括美国、加拿大、澳大利亚等在内的20余个国家和地区的140余家参展商带着公寓、高档别墅、土地投资项目来京,价格在人民币50万元到1.5亿元不等,其中不少项目都打出“投资移民”的标签,招揽顾客。《2014汇加顾问·胡润中国投资移民白皮书》显示,中国富豪移民投资的项目主要是海外置业,在富豪<a href="http://www.juwai.com/" target="_blank">海外投资</a>项目中占最大比重,超过四成。其中,海外置业七成为了自住,三分之一为投资,平均投入600万元人民币。洛杉矶、旧金山和温哥华是富豪最青睐的海外置业城市,近四成富豪选择独栋别墅,近一半选择学区房。记者查阅相关资料发现,中国顾客已成为海外主要房产市场的重要买家。在网上搜索关键词“海外购房”,立刻就能查到包括买房网、华商移民等在内的众多海外购房“一站式平台”。华商移民工作人员吉先生对《中国经济周刊》记者介绍说,花50万欧元在欧洲国家购置房产就可以投资移民,“例如近期在葡萄牙买房的中国客户很多,因为这里相较欧洲其他国家移民政策更加明确,50万欧元能在葡萄牙首都里斯本市区买一套80平米左右的公寓房,每年在这里住7天,6年后就能入籍,不像西班牙,要求每年要在当地生活半年,10年后才能入籍。”《国际人才蓝皮书:中国国际移民报告(2014)》显示,不仅在葡萄牙,加拿大多伦多、英国伦敦等海外置业热门城市中,境外买家当中有20%~40%来自中国。过去的一年,中国人海外购房可谓疯狂,在美国、英国、澳大利亚等国家的中国房地产买家迅速成为当地房产市场的新客户群,被称为“中国购房团”。

老兄啊,你就别在这里丢人现眼了好不好,拜托拜托🙏,说这里的中国人个个都是披着爱国外衣,个个是爱国贼,伤透了这里的人们,说爱国就是爱党,那你说我们该怎么去爱我们的国家,我们的中华民族,如果你有本事你去中国搞个反对党什么的,我跟随你革命去,像以前的老前辈一样,你要是没这个本事,就别在这里唧唧歪歪了,给我们的中华民族的儿女们在法国安安静静地生活和工作吧

若水_Q7VE7 发表于 2017-3-27 17:46
你的用词有强烈的感情色彩!天朝就是污染性词汇,霸权感觉强烈。我们的国家在改进。没有国哪有国外人的权 ...

你好,我要说的是,在西方民主国家,几乎所有的媒体和报纸都在批判政府,同样,我们可以看见所有宣传天朝的如何伟大光荣正确进步。是的你可以看见一些所谓你认为抹黑的文章,但是这些全部被封闭。而所有批判西方的你都可以看见。是腐朽没落的资产阶级国家有自信还是天朝自信啊。

我们认为爱国贼就是当初的义和团,把事情跳起来,就自己溜了。生灵涂炭的是老百姓,

_mupti 发表于 2017-3-27 18:46
你**的。你以为你谁啊。艹你妈的。贱逼

一看你就是大清的低级鹰犬啊。我知道你从大清穿越来的。

aixinjiaonang 发表于 2017-3-27 19:44
老兄啊,你就别在这里丢人现眼了好不好,拜托拜托🙏,说这里的中国人个个都是披着爱国外衣,个个是爱国贼 ...

我没有在这里谈什么革命这个那个,我只是希望国人 清醒,不被爱国贼呼应,。

您好,请问您是把腿上弹片捐献给Hong Kong六四纪念馆的张建老师吗?

巴黎=张 发表于 17 分钟前
我没有在这里谈什么革命这个那个,我只是希望国人 清醒,不被爱国贼呼应,。

观点不同很正常的,我也想知道其他渠道的信息。我承认中国很多缺点。但是我的想法是希望我们都能起积极的作用。还有不希望骂人。人有不同想法很正常。晚安。

李志_n11lL 发表于 5 小时前
列宁说过这么一句话:爱国主义是流氓最后的庇护所……

列宁撒的谎还少吗?列宁还得过梅毒呢!也效仿。

评分

壊脾气嘚帥 + 5

巴黎=张 发表于 前天 22:22
一看你就是大清的低级鹰犬啊。我知道你从大清穿越来的。

你他妈的还是人吗。你个垃圾