此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我卢巧文借助华人街平台跟王萌女士公开谢道歉帖

游客
游客  发表于 2017-3-26 18:50:15
几个意思,来龙去脉是怎么回事能说一下吗?看看值不值得原谅!

游客
游客  发表于 2017-3-26 18:57:21
我认识这个女的,是叫这个名字没错,没身份的。她在我家工作过,孩子很喜欢她,就是太软弱了,极少说话,总是闷闷不乐的样子。做了不到一个月就离开了!自己的前夫在中国挺有钱的,又一次视频听到要给她钱,为了个男的来欧洲毁了,在这个男的家照顾他们一家人不知道多会就被赶出来了。女人遇不到好的男人真是完了,现在不知道去哪里了,可怜哦。

游客
游客  发表于 2017-3-26 19:15:57
我能说你还是出于保护自己的家庭才写这个道歉信的吗?没有看到一点诚意。就是怕事情闹大而已。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

邦顶,在华人街这个平台上说声对不起,说明他不想失去那个朋友,我点赞

游客
游客  发表于 2017-3-26 20:31:59
有些道歉是没有用的:第一:人家首先是有家庭的,你就不应该招惹别人。其二说说女的 你当初千里之外为了一个男人从中国到国外。图的是什么,是爱情。还是先前家庭压力让你想逃避。首先你是个不忠于家,不忠于小孩。更谈不上责任,现在后悔己经毁了两个家庭的幸福!时间是最好的试金石,不要因为别人的几句话就不知道自己肩负的责任。所以你们都会受到所有人反思,又是一个很好的教课书。每个家庭都会吵架…不要认为你嫁给谁就可以天天跟灌了蜜一样,当爱情来临你只会看到对方优点,一旦生活就会有因为一些琐事而斗嘴。如果挺过磨合期你们就会永远爱下去,如果只记得不好而因爱成恨。而可以双方冷静的想想,自己到底做错了那些地方。夫妻双方及情侣之间在闹在矛盾,肯定不是一方的全错。组建一个家庭不容易,毁掉一个家庭可能就在一时任性。也不要因为贪玩一时激情带来不必要的麻烦!好好爱身边的家人!走在一起不容易!也要珍惜!像你们两个这样道歉在多也没用!因为你不应该去破坏别人一个有家庭的人。

渣男是没错     但这个女的不管之前知道不知道他是有家室的人   但后来来意大利了肯定知道吧    居然还能继续当小三    无语了         lz最应该道歉的是家里那个妻子

渣男跟小三道歉        你们都***应该跟那个原配妻子道歉才是

游客
游客  发表于 2017-3-26 22:59:54
男欢女爱的事情,自己走的路去怨谁,中国人在这方面太纠结了,被人插一下要人家养一辈子

游客
游客  发表于 2017-3-27 00:15:26
匿名 发表于 1 小时前
男欢女爱的事情,自己走的路去怨谁,中国人在这方面太纠结了,被人插一下要人家养一辈子

你这种也是人渣

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-27 00:21:51
只想平凡生活 发表于 4 小时前
不管我真诚不真诚 帖子还是要发 谢谢你的评论 由于一小时只能回复5个评论 我这里说一下这封道歉信不管街友说我害怕什么 或者假意什么 我都不会介意 我只能说帖子是真诚道歉的 谢谢你们大家的评论

你家里的女人你的家人承受了你带给别人的这些痛苦折磨时会说出这种话吗?你会放过伤害她们的人吗?想得到原谅?想不搞你家人?你的欺骗呢?别人就该承受这一切吗?天真!

匿名 发表于 3 小时前
有些道歉是没有用的:第一:人家首先是有家庭的,你就不应该招惹别人。其二说说女的 你当初千里之外为了一个男人从中国到国外。图的是什么,是爱情。还是先前家庭压力让你想逃避。首先你是个不忠于家,不忠于小孩。更谈不上责任,现在后悔己经毁了两个家庭的幸福!时间是最好的试金石,不要因为别人的几句话就不知道自己肩负的责任。所以你们都会受到所有人反思,又是一个很好的教课书。每个家庭都会吵架…不要认为你嫁给谁就可以天天跟灌了蜜一样,当爱情来临你只会看到对方优点,一旦生活就会有因为一些琐事而斗嘴。如果挺过磨合期你们就会永远爱下去,如果只记得不好而因爱成恨。而可以双方冷静的想想,自己到底做错了那些地方。夫妻双方及情侣之间在闹在矛盾,肯定不是一方的全错。组建一个家庭不容易,毁掉一个家庭可能就在一时任性。也不要因为贪玩一时激情带来不必要的麻烦!好好爱身边的家人!走在一起不容易!也要珍惜!像你们两个这样道歉在多也没用!因为你不应该去破坏别人一个有家庭的人。

说好有道理

游客
游客  发表于 2017-3-27 00:29:59
木意 发表于 3 小时前
渣男是没错 但这个女的不管之前知道不知道他是有家室的人 但后来来意大利了肯定知道吧  居然还能继续当小三  无语了   lz最应该道歉的是家里那个妻子

渣男和小三都是活该。受苦的才是家里的妻子

还公开姓名呀傻了吧!你肯定很害怕 只要她跟你家人一闹 你就玩完