此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 刚才看到有人说咱们国人一会抵制那个一会抵制这个闹不闹

楼主赞一个, 虽然不知道有没有用, 但有国才有家

“商女哪知亡国恨,隔江犹唱后庭花”。

绽放后的宁静 发表于 昨天 16:31
其实对于这些我还真不懂,所以我选择在国家需要我们的时候站出来支持我的国家。毕竟我没有政治头脑也不能代表亿万国人去会见某某。所以我只能做这些我能做到的。

Lz 的意愿是好的 身为中国人大家都不希望在我们的后院放一个所谓的导弹系统, 但是 回过来说 你都挡不住城管把你家给推平了 给房地产商盖房子 谋暴利。乐天还能跟政府与军队说 不可以在他的高尔夫球场放一个导弹架。

温州的乡下人 发表于 半小时前
Lz 的意愿是好的 身为中国人大家都不希望在我们的后院放一个所谓的导弹系统, 但是 回过来说 你都挡不住城管把你家给推平了 给房地产商盖房子 谋暴利。乐天还能跟政府与军队说 不可以在他的高尔夫球场放一个导弹架。

那你的意思是支持他们搞萨德系统咯,咱不说政府不政府这些政治问题。就以你个人立场你是认为他这种行为无所谓吗?

绽放后的宁静 发表于 3 小时前
那你的意思是支持他们搞萨德系统咯,咱不说政府不政府这些政治问题。就以你个人立场你是认为他这种行为无所谓吗?

这么有民族和国家自豪感的人怎么会出国了,我很奇怪哦,想说您的精神生活是怎么去满足的啊?

回复 支持 1 反对 0

想太多了

故乡的味道 发表于 3 小时前
这么有民族和国家自豪感的人怎么会出国了,我很奇怪哦,想说您的精神生活是怎么去满足的啊?

请看以上回复评论我已经不想一一解释,你有看清楚我写的吗?只是抵制韩货而已搞得好像我说我要身先士卒一样。不站国家角度出发就已个人角度我也不想萨德系统建成

绽放后的宁静 发表于 半小时前
请看以上回复评论我已经不想一一解释,你有看清楚我写的吗?只是抵制韩货而已搞得好像我说我要身先士卒一样。不站国家角度出发就已个人角度我也不想萨德系统建成

您忧国忧民,是个好人,可惜您忧的方向有问题,愤青也不是乱当的,看看我们国家对待公民的态度,这才是您最该忧的优选

故乡的味道 发表于 半小时前
您忧国忧民,是个好人,可惜您忧的方向有问题,愤青也不是乱当的,看看我们国家对待公民的态度,这才是您最该忧的优选

是的,所以我说的都是中国不是中国政府,并没有盲目爱国。我只是希望中国能发展的好一些,毕竟我始终还是中国人有亲戚朋友在中国以及以后也可能会回中国养老或者谁知道哪天居留被废遣送回国之类的如果萨德系统建成一个导弹打到中国这不是我希望看到的,只是叫我不要买韩货而已有不是叫我倾家荡产之类的有什么关系。能给乐天点压力至少我也觉得出了口气了。而且我只要发这贴是因为有人自己崇拜日货韩货不说还诋毁我们在抵制中的人所以才看不下去发的反正咱们华人街上又不会混进韩国人然后把我人肉出来打死你说是吧,如果真这样我也只能认倒霉了谁叫我没有想到咱华人街会混进奸细呢

绽放后的宁静 发表于 昨天 22:43
是的,所以我说的都是中国不是中国政府,并没有盲目爱国。我只是希望中国能发展的好一些,毕竟我始终还是中国人有亲戚朋友在中国以及以后也可能会回中国养老或者谁知道哪天居留被废遣送回国之类的如果萨德系统建成一个导弹打到中国这不是我希望看到的,只是叫我不要买韩货而已有不是叫我倾家荡产之类的有什么关系。能给乐天点压力至少我也觉得出了口气了。而且我只要发这贴是因为有人自己崇拜日货韩货不说还诋毁我们在抵制中的人所以才看不下去发的反正咱们华人街上又不会混进韩国人然后把我人肉出来打死你说是吧,如果真这样我也只能认倒霉了谁叫我没有想到咱华人街会混进奸细呢

呵呵,你连20岁大概都不到,法国出事啦,我出机票你愿意去抗议吗?

故乡的味道 发表于 4 小时前
呵呵,你连20岁大概都不到,法国出事啦,我出机票你愿意去抗议吗?

我没说我要去抗议啊,我有说要做这种过激行为吗?如果那有人组织抗议而你又出来回机票和包旅馆那我去凑凑数也是可以的。但我只文明的表示自己的不满不会去做些过激的事情

楼主你是代购韩国化妆品的吧?

看了那些评论不难看出,很多人还是觉得事不关己,都是国家的事,难怪被别人说是一盘散沙,不管国内怎么样,在大是非面前当然是以国家为重,只是抵制不去买韩国的东西真有那么难吗?我们做好自己就是了,毕竟还是很多人不知道什么是国破家亡,看看那些战争国家,最受苦的就是平民百姓。而一旦有什么事情发生,就怪国家没有能力,难道作为一个国家的百姓,连最基本的一点小事情都不能为自己国家做点贡献。还有脸在这里指责那些抵制的人,真不知道哪里才是自己的根。