此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 刚才看到有人说咱们国人一会抵制那个一会抵制这个闹不闹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚才看到有人说咱们国人一会抵制那个一会抵制这个闹不闹。其实我想说比如这次乐天事件,我们之所以抵制只是为了告诉他们我们可以让他们从我们身上赚到钱可把我们惹火了我们一分钱也不让他们赚。要让他们知道到底谁牵着谁走,是他们离不开我们不是我们离不开他们,我们不至于傻到给他们钱去帮助别人来伤害我们的利益。我们也不是这么好得罪的,当然也并不表示我们一辈子不用韩货只要这件事解决了以后也不会再出现类似于这样的事情我们也不是这么记仇的

乐天只不过是大国角力的一个牺牲品,连韩国也只不过是一颗棋子,你小孩子懂什么?

回复 支持 4 反对 0

午夜奔者 发表于 2017-3-26 15:09
乐天只不过是大国角力的一个牺牲品,连韩国也只不过是一颗棋子,你小孩子懂什么?

...

大国角力,有大人物来解决。
我们是普通人就是赞同lz的想法。
一致对外。
回复 支持 3 反对 0

午夜奔者 发表于 15 分钟前

其实对于这些我还真不懂,所以我选择在国家需要我们的时候站出来支持我的国家。毕竟我没有政治头脑也不能代表亿万国人去会见某某。所以我只能做这些我能做到的。

回复 支持 5 反对 0

午夜奔者 发表于 2017-3-26 15:09

...

做谁的棋子是可以选择的 不象日本 没得选
做出了选择 就有后果
做美国的棋子 后果就是 利益他全拿 屁股你来擦〜
参考 欧洲

DAVID89 发表于 2017-3-26 15:34
做谁的棋子是可以选择的 不象日本 没得选
做出了选择 就有后果
做美国的棋子 后果就是 利益他全拿 屁股你 ...

我倒是觉得伴君如伴虎,圣意难测啊。自古以来,鸟尽弓藏,兔死狗烹,这些所谓的爱国青年如果不把握好火候? 说不定就先拿她祭旗。政治深似海,远离政治珍爱生命。

回复 支持 1 反对 0

milano105 发表于 2017-3-26 15:20
大国角力,有大人物来解决。
我们是普通人就是赞同lz的想法。
一致对外。 ...

往小里说,我是普通老百姓,赚着卖白菜的钱就费不起那个卖白金的心咯。往大里说,没有反清复明的天地会没有大明王朝那又如何? 您又置康熙盛世于何地?!   毛泽东和蒋介石为争夺天下内战死了多少人? 现在两岸领导人都手拉手了!
王朝兴衰,中国上下几千年改朝换代,没有了谁社会不进步? 没有了谁是福是祸谁就知道呀?

回复 支持 2 反对 0

绽放后的宁静 发表于 2017-3-26 15:31
其实对于这些我还真不懂,所以我选择在国家需要我们的时候站出来支持我的国家。毕竟我没有政治头脑也不能 ...

人各有志,祝你平安

头像被屏蔽

午夜奔者 发表于 2017-3-26 15:41
我倒是觉得伴君如伴虎,圣意难测啊。自古以来,鸟尽弓藏,兔死狗烹,这些所谓的爱国青年如果不把握好火候 ...

一定程度还是得了解得 别做激进派就好
小事靠家 大事靠国
当在家里 都自私自利 潇洒人生 家就散了
当在国里  都不闻不问 闲云野鹤 国就亡了
普通百姓虽没有决定权 但大致风向得知道啊

你们活的真累

回复 支持 2 反对 2

午夜奔者 发表于 16 分钟前
人各有志,祝你平安

放心 我们只是不买韩货死不了的。又没做什么过激举动

是挺累的,就为了这么一口气

抵制是小 萨德系统部署后果严重

确实很累,医改后,老百姓看病的钱几乎全部进了少数垄断集团的腰包。怎么就不见几个爱国人士抗议一下?这个危害没比韩国小啊

回复 支持 5 反对 1