此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请帮忙看一下警察局换居留的信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爸爸和妈妈换居留,收到要补纸张,不是很明白要补的项目,我们都没听说过,有高人可以解答一下吗?谢谢先!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

移民局那几张纸 然后加居留复印

就是你去ofii报到的时候出来之前签的那几张纸,花花绿绿的,找一找吧

第二张照片上面画黄笔的项目不是很清楚,有谁可以具体说一下吗?谢谢!

游客  发表于 2017-3-23 18:56:40
黄色部分如下
1. 就是那天

黄色部分如下
1. 就是那天去移民局 他们颁发给你的纸张,找一找左上角应该是蓝白红然后有个人头的。好像有页正面写着Bienvenue,然后几页都是需要签字的。
2. 取得拘留后,每个人必须都要去移民局接受为期半天 如何融入法国的一些视频和知识,看完后会给每个人颁发一张奖状一样的纸张,上面写着 Attestation La session d’information sur la vie en France,这张纸好像是蓝色或者绿色,忘记了。
3. 应该也是关于如何公民培训的,这个也是跟2一样,去移民局颁发的,有颜色的纸张,上面写着Attestation de formation civique
4. 应该是语言证书,能证明你的法语程度的,例如DILF纸张,这个不知道是移民局颁发还是另外考的。
5.看上去像是什么技能证书,来证明你有什么职业特长,会做什么职业,具体如何获取我不太清楚。

总体来说 123 部分是当天去移民局接受健康检查和看完视频学习知识后颁发的证书,如果你有居留的话这些都是有的。
4我不太确定是否移民局颁发还是另外机构考取,5应该是需要什么机构颁发的,具体不太清楚。
回复 支持 1 反对 0

是第一次换居留吗

zhou666 发表于 2017-3-23 18:08
黄色部分如下
1. 就是那天去移民局 他们颁发给你的纸张,找一找左上角应该是蓝白红然后有个人头的。好像有 ...

谢谢你,你太棒了

拉拉LISU 发表于 2017-3-23 18:17
是第一次换居留吗

不是第一次了,是在94省第3年了,感觉是在故意刁难

还都换几年还这样呀,94不好
回复 支持 1 反对 0