此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 毒品

[散讲] 心脏病半个月之前因为喘气问题查出来是心脏病,这...

solo 发表于 12 分钟前
defibrillatore per il cuore不知道什么意思

你这是要安装除颤仪吗?你可能是心率不齐室颤吧!这个跟心脏人工起搏器有点相似?这些设备国外的比国内的要先进许多,就是10年以内要更换一次仪器内的电子,术后要注意少接触磁场大的地方 包括做核磁共振检查也不可以 可能以后过安检多要走特殊通道了 不然磁场可能干扰到仪器的正常频率

回复 支持 1 反对 0

康宁 发表于 2017-03-23 19:04
你这是要安装除颤仪吗?你可能是心率不齐室颤吧!这个跟心脏人工起搏器有点相似?这些设备国外的比国内的要先进许多,就是10年以内要更换一次仪器内的电子,术后要注意少接触磁场大的地方 包括做核磁共振检查也不

那回国的话要跟海关的人说,自己做这个手术?

康宁 发表于 2017-03-23 19:04
你这是要安装除颤仪吗?你可能是心率不齐室颤吧!这个跟心脏人工起搏器有点相似?这些设备国外的比国内的要先进许多,就是10年以内要更换一次仪器内的电子,术后要注意少接触磁场大的地方 包括做核磁共振检查也不

一直以为是搭桥

有亲戚在国内也做过心脏搭桥,好几年了,一直很好,尽量放松别紧张,祝手术顺利、早日康复。

solo 发表于 22 分钟前
一直以为是搭桥

心脏搭桥是要开胸的大手术,你这皮下植入除颤仪是微创介入的小手术,一般仪器寿命是10年,到时候重新更换新机器或者更换电子就好了

康宁 发表于 2017-03-23 19:42
心脏搭桥是要开胸的大手术,你这皮下植入除颤仪是微创介入的小手术,一般仪器寿命是10年,到时候重新更换新机器或者更换电子就好了

这个也要心脏插管,俩者相比我这个算严重吗,安装这个需要问医生要什么证明吗?以后回国过海关不会受到不必要麻烦

尽然要做手术了,就安心,效果更好

solo 发表于 23 分钟前
这个也要心脏插管,俩者相比我这个算严重吗,安装这个需要问医生要什么证明吗?以后回国过海关不会受到不必要麻烦

放心吧你这在心外来说算是最小的手术了?安心养病 术后医生会告诉你一些注意事项的

请问楼主你是怎么查出来的,是做心电图出来的吗?请回答一下,谢谢

开心瓜子 发表于 2017-03-23 20:14
请问楼主你是怎么查出来的,是做心电图出来的吗?请回答一下,谢谢

这个月我3次进医院了,什么拍片全部做了

康宁 发表于 2017-03-23 20:12
放心吧你这在心外来说算是最小的手术了?安心养病 术后医生会告诉你一些注意事项的

谢谢兄弟

没事的,我家人两年前也做了心脏搭桥手术,只是个微创手术很简单的,连刀口都没有现在不都好好的,而且还是老人家。

祝你手术顺利成功,早日康复!

没事的,我有个朋友的弟弟做了,都30年了,很好的,不用害怕,要加油!明天会更好

我所知道的人都没事,放心吧!祝早康!