此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小白云

[街友爆料] 倒霉遇到黑心诊所 我有两个女儿,去年怀了第三胎,想先

小白云 发表于 4 小时前
请大家搞清楚了再来指责,意大利的法律也是允许怀孕90天内选择要和不要的。在可以选择的情况下我为什么不能选择自己想要的?有这样想法的人也不是只有我一个,后面知道是女孩我也没不要呀。我只是好意告诉大家这个医疗中心不靠谱,而且我在哪里做了两次,两次,两次,做一次出错和不准确可以理解,可做第二次还会错请大家想想是什么问题?而且是在知道了这些情况下做的第二次,这不明摆着是骗钱,她们根本没拿去化验。后面态度还非常差,而且是她们自己说我们可以报警或者找律师,她们可能已经掌握了怎样应对所以才说那样的话。所以请不明真相的人不要乱指责!

从昨天看到现在,我很难过,但是我不是为楼主感到难过,是为你刚刚出生的女儿难过。你说你喜欢女儿,知道了是女儿也生下来了,请你不要在这里侮辱广大街友的智慧好吧,如果意大利法律不是规定3个月后就不能打胎的话,你会无可奈何的把她生下来吗?男孩女孩不都是你的亲生骨肉吗?你这样不想生她等孩子长大知道了对她真的好吗?你说诊所赚黑心钱,人家是把你女儿怎么弄不好了?抽血验性别本来就只有98%的准确率,无论哪里大小医院都是98%,去Duomo也好去纽约香港也好都一样,就是100个人就有2个人会错,如果你是在2%里,去哪里验,验多少次都是这个结果。你说诊所说你可以找律师或报警就说明诊所肯定没责任肯定是正规化验室化验的,不然谁敢这么说。估计你早就找过律师,如果人家有责任的话你早就在家拿着赔偿金数钱了还用在这里废话。你说倒霉遇到黑心诊所应该是诊所遇到黑心的你吧。你想生儿子的心情可以理解,既然上天把女儿送到你家你就别抱怨了负责的做个快乐的好妈妈吧,而不是在这里指责别人。

小白云 发表于 2017-03-23 01:42
而且是抽了两次,第一次是9周,第二次是5个多月快6个月了,所以我怀疑那医疗中心根本就没做化验,只是骗钱的。

化验没有化验单给你的吗

头像被屏蔽

乐果果 发表于 2017-03-23 01:36
什么年代了,还一定要生男孩?

农村人的思想,公婆那边必须要媳妇生儿子的。????

我想知道是哪家诊所?

我觉得不可能没有化验单给楼主,现在什么年代了,验胎儿性别这么大的事情如果没有拿到化验单单场就叫警察了,还会等到现在?估计人家也不敢拿这个开玩笑。意大利对医疗和食品这些查的还是挺严的。我感觉应该是楼主生了女儿心里不舒服在这里胡乱指责抹黑别人吧。我感觉121楼说的有道理,楼主真有证据就是在法院说而不是在这里说了。大家都是成年人不能因为结果不是自己想要的就乱说话。生宝宝是件好事,很多人想还想不来。希望楼主调整好自己的心情来迎接这个新生命。不要怀着仇恨的心情对你自己和孩子都不好。最后祝楼主一家人兴奋!

最后2个字写错了,是幸福才对😂😂

那个医疗中心收费价格比一般的都要高,

回复 支持 1 反对 0

此心以重组 发表于 22 分钟前
我想知道是哪家诊所?

应该哪个诊所都一样,我朋友是在Prato验的男女,验的时候被告知是99%的准确率,还要在一张纸上签字才能验,验不验自己觉定,结果有差人家没责任的。我朋友也跟楼主一样验的结果是男孩生下来是女孩,命中注定没什么好抱怨的。

小白云 发表于 昨天 18:49
不是说女孩子不好,是这个医疗中心没有医德,赚这种黑心钱。如果觉得女孩不好,我也不会生出来了

当初要是说女孩你们肯定当时就打掉了   所有才会来这里发牢骚

ˇ-承诺却变成了 发表于 4 小时前
干嘛不去正规的医院查

意大利想知道是男是女要四个多月。那个时候意大利已经不给打了楼主真是疯了 我现在肚子里的也是女孩子啊。我就很高兴。女孩子体贴妈妈。还有很漂亮的衣服可以卖。

Sonia_oDV50 发表于 昨天 23:26
为了验胎水确定男孩女孩,只是80%,什么年代还重男轻女

楼主,你这个还真告不倒诊所,这些没有百分之百的,在说了,你小女儿长大了要是知道这些该有多难过啊。

是哪一家诊所啊

我就搞不懂有些人除了说些风凉话或者事后装圣母之外,你有什么资格去指责别人要儿子还是要女儿?人家有两个女儿的就想要个儿子,有什么错?
什么重男重女农村思想还是城市思想,能允许你生又可以抚养的条件下,谁特么不想儿女双全?你女儿多了你不想要个儿子还是你儿子多了不想要个女儿?

重男轻!