此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 告别过去

[散讲] 还是说蓝天旅行社

{:face_013:}{:face_013:}

本来旅行社应该是哪个员工出错就应该哪个员工负责,中国是谁卖错票,就在谁的工资里扣票价,工资没了,她们也就不敢再出错了……个人喜欢去长春买,价格也合理

聆风沐雨 发表于 18 分钟前
本来旅行社应该是哪个员工出错就应该哪个员工负责,中国是谁卖错票,就在谁的工资里扣票价,工资没了,她们也就不敢再出错了……个人喜欢去长春买,价格也合理

当时有聊天记录的,后来手机刷机了没了,也没想蓝天的会赖的啊,之前说不知道是谁卖的票,不好下定论,后来又说卖票的那人在那里做了很久了,不可能会犯这样的错误。😂反正说多了屁话就是责任需要顾客自己抗的意思

之前看过一篇帖子,是说如果去程没赶上,回程是会被取消的。听说这是航空公司的规定,当时就觉得,这个规定好坑啊。如果飞机赶不上了,已经郁闷死了,竟然回程也会被取消。真真是白花花的银子就这么扔了。

容容容容容纳 发表于 1 小时前
之前看过一篇帖子,是说如果去程没赶上,回程是会被取消的。听说这是航空公司的规定,当时就觉得,这个规定好坑啊。如果飞机赶不上了,已经郁闷死了,竟然回程也会被取消。真真是白花花的银子就这么扔了。

就算规定是这样,但是没赶上之后马上微信问了那个客服,那个客服没有跟我们说接下来行程有问题啊,直到我们要延期的时候去问了他们才告诉我们的。😂万一我们没有要去延期的话,不是傻傻的提着行李箱去机场了吗?

飞机在起飞之前,不是有广播喊你们没有上飞机的人名字吗,领不到行李没有去问别人一下吗

你要多笑笑, 发表于 47 秒前
飞机在起飞之前,不是有广播喊你们没有上飞机的人名字吗,领不到行李没有去问别人一下吗

你是不是没看懂?不是领不到行李箱,是要提取行李箱,飞上海转温州要走一段时间的,三个小时不到还要拿行李箱的话肯定赶不上飞机的。卖票的当时对我们说是不需要提取行李箱直接托运到温州的,后来到了飞机场才发现中途需要提取行李箱。一边等行李箱,你说你是赶紧赶飞机不要行李箱了还是先拿行李箱😓

蓝天旅行社我也坐过,当时从中国出来,长乐到上海转机的飞机改时间提早一小时,都没打电话通知我,还好那天我提早去了机场,不然我都不知道怎么办?

云0125 发表于 9 小时前
蓝天旅行社我也坐过,当时从中国出来,长乐到上海转机的飞机改时间提早一小时,都没打电话通知我,还好那天我提早去了机场,不然我都不知道怎么办?

这推卸责任的态度真的是没谁了。
要不是我们想延期所以打电话过去,都不知道后面的行程会有问题,万一没有要延期,就拖着行李箱傻傻的过去啦??到时候该怎么办啊。
微信这个客服还好意思说假如我们现在做按班的飞机,是没有任何问题的。废话,打了这么多电话你们现在把它确认了当然没有问题了。

蓝天旅行社,在买票的时候都说行李都会到目的地的!可到了国内转机时行李又要提出在重新在进!我就问了机场的工作人员说是订票的时候没办理好行李的托运,我们都是带着孩子,行李就怕提出,在买票的时候就一直问能到目的地吗?回答都是肯定的!说会的!卖票的人就只为了出单吗?带个孩子本来就不容易了,摇篮没帮我申请了,行李还这样!

Linda_zjiLC 发表于 17 秒前
蓝天旅行社,在买票的时候都说行李都会到目的地的!可到了国内转机时行李又要提出在重新在进!我就问了机场的工作人员说是订票的时候没办理好行李的托运,我们都是带着孩子,行李就怕提出,在买票的时候就一直问能到目的地吗?回答都是肯定的!说会的!卖票的人就只为了出单吗?带个孩子本来就不容易了,摇篮没帮我申请了,行李还这样!

你们是哪般?当时我父母去买票也是这样说,直接托运到温州,在上海不需要重新托运我们才买的。因为三个小时肯定赶不及,要是当时说了要重新托运行李的话我们肯定换别的时间啊!而且没赶上航班就跟prato微信说了的,那时候也没有和我们说后面的行程会有问题,而且强调了说温州回意大利已经确定OK不需要提取行李箱了,等我们要去延期才告诉我们后面行程有问题,连能不能坐上按时的航班都是问题了。这谁能接受啊!后来这个米兰蓝天微信一会说出票是不能确定行李箱要不要重新托运,具体还是要看飞机场给你的登机牌。一会又强调她们prato那个卖票的工作时间很久了,不可能出错。还能睁着眼睛说瞎话的说假如我们没有要延期,坐原来那班是没问题的。

说的这一出出的,比电视剧还狗血。都不知道她们一会这么说一会那样说的都是在打她们自己脸吗

这里面心灾乐祸的人水很深,估计是其他旅行社的,总有一天你们心灾乐祸的人也会遇到奇葩的事

不平凡的男人 发表于 23 分钟前
这里面心灾乐祸的人水很深,估计是其他旅行社的,总有一天你们心灾乐祸的人也会遇到奇葩的事

我怎么没看到幸灾乐祸的人??

不平凡的男人 发表于 25 分钟前

你这几句话的水也深得不行,你想表达蓝天是对的?

有钱就是任性。。。