此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 坑爹的rimini vigile,酒吧刚开业不久就被开高额罚单

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
首先声明被罚的情况发生在rimini,不确定其他地方是否有类似情况。想说说刚开酒吧的同行,除了大家比较熟悉的考REC时学的HCCP,ANTIINCENDIO,PRIMO SOCCORSO,卫生证之类的还需要做到一下几点才好避免被罚款的恶运,没说到的方面欢迎大家补充。
1,酒吧的LICENZA要挂在墙上
2,酒吧上班有几个人就要有相应的换衣柜,柜子有法律规定款式。
3,未经审批不可以安装摄像头,当摆设不通电也不可以
4,descrizione di prodotti con ingredienti-要打印一份酒吧食品的成分说明书,只针对端给客人食用时没有包装的食品和散卖的没写成分的。
5,酒吧门口要贴酒吧营业时间表
6,酒吧所有商品要贴好相应的价格,烧酒之类的要弄个listino di prezzo,如果有收位置费也需要在menu上标识出来
7,吧台前的垃圾桶要有盖子的,吧台里面也需要备脚踩有盖的垃圾桶,厕所内的垃圾桶也需要有盖子。
8,私人用的厕所水龙头要是脚踩的或者感应的,做面包或吐司附近的水龙头要是脚踩的或感应的
9,墙上要贴酒精过量提醒的表格,酒精和体重关系表,禁止抽烟,禁止未成年人喝酒之类的标志
10,要备酒精测试器,冰箱里放温度计
目前就想到这么多,欢迎大家补充。赚钱不易,大家小心。

11,还有avviso informazione allergeni表(过敏提示)
12,灭火器和急救药箱要备放醒目地方,注意过期时间

13.要贴 "giochi proibiti"。老虎机旁边要贴禁18 以及上瘾警告纸张。
14.要在酒吧内 角落 放几个 蟑螂、老鼠的陷阱(证明没有)
回复 支持 4 反对 0

摄像头如果是都是一家人工作的话不需要劳工局审批
营业时间表应该要外面一份,里面一份。
仓库要贴标识

楼主因为什么被罚?

IGO 发表于 12 分钟前
摄像头如果是都是一家人工作的话不需要劳工局审批
营业时间表应该要外面一份,里面一份。
仓库要贴标识

我也想知道楼主是因为什么被罚。就当破财消灾。

回复 支持 1 反对 0

只要交了罚款就可以的。
回复 支持 1 反对 0

想罚你款 有千万个理由

绝地苍狼 发表于 半小时前
只要交了罚款就可以的。

我酒吧连厕所都没有!都过来查好几次了、也没说罚!

被罚原因有四个,垃圾桶没盖子,吧台内垃圾桶不是踩脚带盖子的,没有食品成分说明书,近做面包的水龙头不是踩脚或感应的。

你上面说的 考sab 的时候老师都会告诉你的。 我酒吧除了酒精测试器没有。 其他全部有。

【岁月】 发表于 1 小时前
你上面说的 考sab 的时候老师都会告诉你的。 我酒吧除了酒精测试器没有。 其他全部有。

酒精含量测试器,不是要求所以酒吧都要配备的,12点钟之前关门的酒吧不需要

回复 支持 2 反对 0

他想罚你。什么借口都有

他们出来一趟要路费的