此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

浙江人 让人无语啊 刚才找工 老板直接问 是不是浙江

匿名 发表于 昨天 22:43
难怪 人家不请你,你就攻击浙江人,还好没请你,是我也不会请你这种人

你敢不敢对阿人和黑人说,你不请阿人和黑人做工?

游客
游客  发表于 2017-3-20 01:27:04
拜拜你 发表于 昨天 23:57
你到法国人的招聘网站,发一条招工广告,再注明不请某一族群的人试试看,种族歧视这场官司让你一辈子吃不了兜着走......在这里瞎逼逼,国人不懂好欺负对吧?

你脑 残啊!**一个!

回复 支持 2 反对 0

老板不请外地人一定有他的理由和苦衷,楼主何必这样耿耿于怀呢?这和种族歧视拉不上半点关系,何况招工信息更不会写不要哪种人,是国人就不要拿老黑和阿拉拍出来说题,知道我们中国人在法国最恨的是谁吗?

拜拜你 发表于 半小时前

为什么要请老黑和阿人做工?那么我问你 、如果你是老板你会请老黑和阿人做工吗?脑子进水的人才会这样说

拜拜你 发表于 2017-3-19 16:21
这老板不是诚心找工人,而是想找便宜货!!!

浙江人可不便宜。。。

游客
游客  发表于 2017-3-20 02:17:27
看清楚楼主说的话了,应该是被浙江男人践踏过的,所以这样说浙江人,草尼玛的 ,不请你做工你还想怎么样?还在这瞎逼逼?都说你不是什么好鸟了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-20 02:19:30
拜拜你 发表于 半小时前

我敢说啊,怎么地?

1600286169 发表于 半小时前
为什么要请老黑和阿人做工?那么我问你 、如果你是老板你会请老黑和阿人做工吗?脑子进水的人才会这样说

所以啊,你不请他们做工,但你敢不敢对他们说,“你不请阿人和黑人做工”。 你不敢说对吧?

匿名 发表于 19 分钟前
我敢说啊,怎么地?

在这里吹没关系对吧?……

微风_vAh4I 发表于 半小时前
老板不请外地人一定有他的理由和苦衷,楼主何必这样耿耿于怀呢?这和种族歧视拉不上半点关系,何况招工信息更不会写不要哪种人,是国人就不要拿老黑和阿拉拍出来说题,知道我们中国人在法国最恨的是谁吗?

你意思对他们不敢种族歧视,对自己中国人就敢地域歧视对吧?

游客
游客  发表于 2017-3-20 03:02:31
有的温州人普通话讲不好,所以他们更愿意找本地人,我就和温州人工作过,他讲话我有些更本听不懂,他想说什么又说不出,法语也不好,所以工作起来比较费劲,举个例子,老板让我打印签工单,我还以为是签工合同,后来别的同事告诉我是工资单我才明白

拜拜你 发表于 昨天 16:21
这老板不是诚心找工人,而是想找便宜货!!!

说的浙江人打工比其他省份工资低一样

拜拜你 发表于 昨天 23:57
你到法国人的招聘网站,发一条招工广告,再注明不请某一族群的人试试看,种族歧视这场官司让你一辈子吃不了兜着走......在这里瞎逼逼,国人不懂好欺负对吧?

哪个**老板会说不请哪里人 说的跟弱智似的