此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 美林奶粉跟苹果手机跟中国店的货一样吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我一直坚信美林奶粉和苹果手机跟米兰中国店的一样的,我工作的地方身边的人,个个说法不一样,有的说老外苹果手机店里好点,有的说中国有两个生产线,我在想你有看过吗?可能网络设置有些国家不一样,我觉得质量绝对是一样的。
    我是这样分析,因为手机我之前在华人街买过一个iphone6s plus64GB的,我查了序列号是我开机激活的,也用iBackupbot查询过手机充电循环次数,都是正常的,还有一个,中国店买的也有给你票据,我觉得正常的情况下他也不敢把有问题的或者二手的卖给你,但是也不例外哦!总之我相信质量是一样的!
    奶粉吧,我是没有买过,按正常流程和逻辑去想,在全意大利买的奶粉肯定是一样的。但是中国人的进货渠道不一样,质量肯定是没有问题的,有一种可能,就是美林出口别的国家的奶粉配方可能不一样,因为存在身体差异!作为美林意大利最大的奶粉企业乃至全欧洲,就算是出口,它的质量绝对是OK的!因为我这里有个大姐,每个星期休息都去公超市买奶粉邮寄到温州去,每次去超市只能买2罐,我说中国店很多阿,她告诉我质量不好的,我还是第一次听这样的事!所以问问大家看。
    很多中国人更本不了解也不懂,只是听说,一听说就谣言,都是心态问题,相信科学,相信和信任是一种美德,怀疑是一种病,以上纯属个人意见,如果你懂手机行业和奶粉的相关知识,分享一下给同胞们!谢谢!

真的吃饱了撑着,苹果手机我没在中国人那买过,奶粉也一样,都是公司买的,虽然中国店便宜很多但是孩子吃的东西我不敢掉以轻心,哪怕便宜一半我也没想过要去买

回复 支持 1 反对 0

支持楼上的!

小孩吃的奶粉我喜欢去药房买,或者公司买!个人喜爱吧

1+1=5 发表于 2017-3-18 22:42
    小孩吃的奶粉我喜欢去药房买,或者公司买!个人喜爱吧

50年你们连饭都没得吃,照样把你们养大,现在有几块钱不知道自己几斤几两了!低调一点吧!你们知道吗?现在你们养的孩子越来越没教养,没素质了,而且都很无情无义!
    听起来可能你会不舒服,可这是事实!就算你再有钱,儿子没教养没素质,到社会实践中迟早出事!

9812708 发表于 3 小时前
    50年你们连饭都没得吃,照样把你们养大,现在有几块钱不知道自己几斤几两了!低调一点吧!你们知道吗?现在你们养的孩子越来越没教养,没素质了,而且都很无情无义!
    听起来可能你会不舒服,可这是事实!就算你再有钱,儿子没教养没素质,到社会实践中迟早出事!

你看你三聚氰胺奶粉喝多了, 连段字都打得乱七八糟,这就是喝安全奶粉和中国奶粉的区别。

回复 支持 1 反对 0

9812708 发表于 5 小时前

不好意思,第一50年前我们还没有出生!第二不是因为我们有几个钱就怎么样怎么样,小孩吃的东西肯定不能掉以轻心,第三,你怎么知道我的孩子没有素质?你见过?你认识?不要乱批评别人的孩子!

我也在纠结是买中国店的奶粉还是去公司买 到底有没有一样

关于苹果 为什么国人那里卖的比老外公司差这么多 ,难道卖的是“假货”可所有的国人都这么卖的 总都不能都是“假”的吧 :第一保修方面 国人那里只有1年 虽然也是官方的 就这点想必优惠了不少额 ,再者发票 国人那里就没这东西 最多开个个人小票给你 好让你有个依据货是他这买的 这也优惠了些,还有些就是货版本问题 意大利版啊,欧盟版……… 等等下来 差价也就大了 这是我个人理解的 如是错误的 还望各位纠正

都不知道谁没素质,我也是醉了!管闲事管的太多了,别人家的孩子有木有素质跟你有一毛钱关系!什么鬼都有!