此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大神们帮我看看,这个信有没有人收到过一样的,具体要做

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大神们帮我看看,这个信有没有人收到过一样的,具体要做什么?

不是很清楚 。大概意思是 下礼拜三早上八点还是八点半 ?你有个约会 不能迟到 ,地址 黑体字 。到了之后,需要出示这张纸给前台,另加居留,前台会安排好。纸上写需要你在那里呆半天 ,测试你的法语水平。测试分两部分,一个笔试,另一个面试。面试不能带成年人跟孩子进去。

sylvie671 发表于 6 秒前
不是很清楚 。大概意思是 下礼拜三早上八点还是八点半 ?你有个约会 不能迟到 ,地址 黑体字 。到了之后,需要出示这张纸给前台,另加居留,前台会安排好。纸上写需要你在那里呆半天 ,测试你的法语水平。测试分两部分,一个笔试,另一个面试。面试不能带成年人跟孩子进去。

黑框里好像是在这边读书的未成年人。看不清楚,不好意思。

你拘留是不是干拿过来呀,测试你法文不好他会叫你读书吧

回复 支持 1 反对 0

sylvie671 发表于 11 秒前
黑框里好像是在这边读书的未成年人。看不清楚,不好意思。

好的,谢谢你,不知道有没有人遇到过这种情况。

血红蛋白 发表于 1 分钟前

对啊,我是老公居留,居留卡还没有给我,已经同意我做工了。

血红蛋白 发表于 2 分钟前

不好意思,打错字了,应该是劳工居留

一般法语是测试一些什么题目,有人知道大概吗?

这个就是体检信,但现在不用体检了,要法语考试!去了先笔试(连线题、看文问答题、个人信息填写、写便条.....)笔试50分!
然后到办公室口语考试,问你一些个人信息,叫什么名字,哪年来的,结婚了没有,有孩子没有,地址,电话,中国什么学历,在中国从事过哪些行业......口语50分!
综合两门成绩给你安排法语课时,50分以下基本200-300小时!
50分以上100-50小时!
如果法语好可以免!
然后给你两张公民课的约会纸!还有上法语课的时间安排和地址!
你如果有工作有工作合同她们会安排每周一天法语课!
如果你要打算回国探亲,她们会延后你上法语课!
如果你没有工作没有打算近期回国那么每周三天法语课!

回复 支持 1 反对 0

这是移民局的信,每个拿居留卡之前都要上公民课,以后换居留卡时,还需要移民局这3张公民课证书

即即凉皮 发表于 1 小时前
这个就是体检信,但现在不用体检了,要法语考试!去了先笔试(连线题、看文问答题、个人信息填写、写便条.....)笔试50分!
然后到办公室口语考试,问你一些个人信息,叫什么名字,哪年来的,结婚了没有,有孩子没有,地址,电话,中国什么学历,在中国从事过哪些行业......口语50分!
综合两门成绩给你安排法语课时,50分以下基本200-300小时!
50分以上100-50小时!
如果法语好可以免!
然后给你两张公民课的约会纸!还有上法语课的时间安排和地址!
你如果有工作有工作合同她们会安排每周一天法语课!
如果你要打算回国探亲,她们会延后你上法语课!
如果你没有工作没有打算近期回国那么每周三天法语课!

好的,谢谢你

PARIS585858 发表于 1 小时前
这是移民局的信,每个拿居留卡之前都要上公民课,以后换居留卡时,还需要移民局这3张公民课证书

好的,谢谢你