此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 很鬱悶啊?別嘮叨啦!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
年齡大了,真的會成為關心我的人的負擔麼?

過了年23了,有沒有對象,是時候嫁人了,是不是人大了,被人嘮叨的就是這些話,可不可以換點新鮮的詞語!

一打電話回中國,說這個也訂婚,那個過幾個月結婚,這個生孩子了,都是
跟我一起玩到大的,我說中國男孩女孩多,容易呀!
我說這裡不像中國,大家只顧著工作,哪有這麼多的時間去外面兜兜!

朋友們都說我眼光高,但是我真的沒高啊,這不是菜場買菜,
也不是糖醋排骨這麼簡單啊,總是想要看看有沒有合適的1

這沒有合適的,也總不能隨便找個人給嫁了吧,人就這一輩子嗎?

牢騷不能向誰發,只能在這裡說說,反正大家也不認識大家!

是的,年齡大了,的確是該嫁人了,看這同事30歲了還沒有著落

我也替她急,我能明白大家也都是為了我好,但是有些事情就是急不

來的麼? 這不,我把我同事給嫁出去了再說嘛1

哎喲,總之不要再嘮叨這些啦,耳朵都要多長幾只了。。

想想開心的事情吧,還有兩天工作好了,就可以休息一個月了
2月底再去找工作,哎喲,這幾個月也真夠累的,想回中國玩,但是摸摸兜兜
裏好像沒有多少,扁扁的,所以2月份就休息一下好了1
想到休息,真好真好。。 星期天就要打包走人了噢。 好舒服啊!
去外面見見世界也好,呆在這個地方,我估計我真的要長蘑菇了

等過幾年的話,出來看這個世界,大家還以為我是哪個山頭來的小妞1

呵!真有意思。这年头怪事多着呢?今天国内朋友说在他朋友的店铺看到一位姑娘长的还不错,说是回去找老公。当然是意大利回去的。这件事情可是伤了很多‘剩斗士’的心。呵呵!QQ332177395 /剩斗士/喜欢恩我做朋友的加我啊。。

在意大利像你这样的女孩   还真不多     

意大利女人都是宝,应该追求着很多吧

2楼 leonxue:在意大利像你这样的女孩   还真不多     

多的是呢?   

3楼 hui色森林:意大利女人都是宝,应该追求着很多吧
  是麼,我都沒有感覺的到。。 不覺得噢。

结婚说结就结的么,说嫁就嫁的么,我是个不相信什么迷信的人,但是惟独婚姻中的缘分,我真的很相信,真的有注定的呵呵,随着年纪不断的增长,急不能解决不急别人为你急,可以说是进退维艰但是婚姻乃是人类在这个世界上一件了不起的事情,可以说除了生死惟独它算老大了,因为它的出现给人脱胎换骨的变化,有人婚前过的好,婚后过不好,有人婚前过不好,婚后过的好,也有人婚前好,婚后更好,当然也有婚前不好,婚后更不好还。。。。。等等呵呵,总之婚姻是很重要的尤其对一个女孩子来说,一切随缘吧,放心肯定有你的份,或许你的另一半也在想这个事情呢?呵呵,时机到了,躲也躲不了,推也推不了,跑也跑不了呵呵,就有那么一股神奇力量使你们相聚,我坚信那是你还没有到你变幻的时候。别急别急,他们是他们,你是你,不同的人,不同的缘(命)。我想还没有人现在比我的处境还糟糕的呢?要钱没钱,要语言没有语言,要实力没有实力,别说享受了,活命就不错了,但是我还是很乐观,至少我在和我自己在挑战,活的真充实,在人生的路途中挣扎[em:18:],挣扎是自然的一种加强自己的方法,因为我很自信很会想象。。。。。说多了,可能太无聊了,好久没有和人聊天的缘故,不好意思让大家伤眼了,看我的唠叨呵呵,不好意思楼主我一说就。。。呵呵,

无语

5楼 vivian瑞
  是麼,我都沒有感覺的到。。 不覺得噢。
我也觉得很少

我的房东阿姨40岁不到就当奶奶了,有天我幽幽地说了句: 阿姨,你40岁当奶奶,我也快40了,不知道有没有资格做太太,做妈妈......

感同身受,支持楼主

是的,楼主,找个跟自己过一辈子的人,是要慎重,

只要功夫下的深 一定能够结成婚

12楼 娘子:只要功夫下的深 一定能够结成婚
  成婚还要下功夫的吗