此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _ZTtPE

[街友爆料] 紧急扩散:寻求帮助找到骗子团伙!

不具名 发表于 3 分钟前
你估计说谎了,被骗是真!但故事可能是编的,因为被骗怕丢脸!所以编个故事

有没有说谎,本人心里很清楚,你可以不去相信不去提防。

阿飞_PxTGe 发表于 3 小时前
要有照片就好了

如果照片弄到,一定第一时间发出

去年华人街论坛出过一模一样的版本,但是也没有具体地点人物。。用一点点脑子想想,说到迷药催眠术之类就太夸张了,有的时候人一张嘴,比药物迷幻的效果强多了,一人行单,三人成虎,忽悠就是这么的牛逼

3778133986 发表于 3 小时前
你们大家觉得可信吗?写了这么多居然连个地点都没有,让大家看了这么长时间居然连哪里人的口音都没有说

信不信看你们自己,总之信也好不信也好,出门注意总是不是件坏事,哪里人没说是因为不知道,她们身上没有写着告诉说她们来自哪里,有写着外地。发生地点在米兰,需要告诉你VIA吗

精英人 发表于 2 分钟前
去年华人街论坛出过一模一样的版本,但是也没有具体地点人物。。用一点点脑子想想,就明白是怎么回事

请问你的意思是说本人抄袭了这么一篇文章,然后发布,博取大家围观,地址具体没写,当时并没有想那么多,只是想把本人经历的告诉大家,让大家以后出门在外多加小心。麻烦你告诉我,我抄袭过来然后发布,对我有什么好处,?

回复 支持 1 反对 0

_ZTtPE 发表于 19 分钟前
非常感谢读者留下留言,我的文章里写着没有说骗子是一定用了迷药,我是说怀疑迷药和催眠术,还有文章没有虚构描述,完全事实真相,大家表示不可思议,我完全能体会,因为本身自己也到现在还是懵圈的,但是事实还是事实,发生了就发生了,我不是明星,我没有说要博取眼球,发表文章也只是想提醒同胞们注意安全,并无他意,事情发生在米兰,星期三,三月十五,在piazza bausan这一区份,骗子们是外地人,具体哪里不知道,她们身上没有写着来自哪个城市

你没必要去理会那些喷子,我2017年3月14日,我老婆的妈妈在荷兰阿姆斯特丹就是这样被骗的,作案手段和人物跟你描述的完全一模一样,我感觉应该是14号荷兰作案结束就转移战场来到了意大利,只是提醒身边的朋友,家里有老人的小心点,他们专挑中老年女性下手,喷子们你们爱信不信,希望骗子的下一个目标不是发生在你的亲戚身上

催眠术是有的但是需要对方的配合古时侯的跳神跳仙就是这种,一般来说年轻人不容易上当因为他们不相信,人的大脑进入深度放松状态就会呈现半催眠状态了

练过气功的人会有这种体会

所以猜测应该是骗术加心理暗示也就是催眠

我身边认识的一位阿姨被她们骗过,也是说什么消灾之类的,把家里全部的钱都拿出去了!千真万确!居然同胞骗同胞,让我逮到,我要让她们死的很难看!
回复 支持 2 反对 0

3778133986 发表于 2017-3-16 16:05
你们大家觉得可信吗?写了这么多居然连个地点都没有,让大家看了这么长时间居然连哪里人的口音都没有说
...

这位朋友 我是楼主的朋友 我想说这件事是真真实实的发生了 而且是真真实实的!没写地点是因为我朋友的心情还很复杂 ,有点无法面对现实 ,整个人还是懵的状态,事情发生之后我朋友马上就想到了要把这件事发出来是想提醒更多的人尤其是四五十岁的阿姨们 ,要提高警惕,千万别让这些渣渣再次作案得逞,是为了让更多的人远离这些人带来的伤害!谁会那么无聊在华人街登个假故事来骗大家,谁会那么无聊啊!事情发生在米兰 piazza bausan 附近,那里每个星期三是买散摊。
回复 支持 2 反对 0

我身边认识的一位阿姨被她们骗过,也是说什么消灾之类的,把家里全部的钱都拿出去了!千真万确!居然同胞骗同胞,让我逮到,我要让她们死的很难看!

这种手法在中国前几年就有了,好多人上当受骗。

随时安 发表于 2017-3-16 16:50
楼主可以告诉是发生在哪个城市?

米兰 piazza bausan

坚持收获 发表于 2 小时前
攻击你的心里最重要的人、儿女,父母.叫你拿金钱(金器.人民币.美元...)来消灾.不然你的亲人过不了今天这样吓你.说她有爷爷用镜子可以看到鬼魔今天来害你亲人.反正刚开始也相信了.和楼主描述的差不多.一个过来和你搭茬.走半路又来一个..说有个老爷爷懂佛法.懂医术.我是想拿张名片给我的一个朋友正好她身体不好.我就跟她们走酒吧去.她们就接二连三忽悠我.我是这样识破的.她们叫我和一起住的同事的钱也拿过来.我才知道她们的阴谋

这不是骗术,不是老年间的说法,拍花子?