此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _ZTtPE

[街友爆料] 紧急扩散:寻求帮助找到骗子团伙!

强强男 发表于 11 分钟前
能让我们更多的了解这个情况吗?
这样 我们才能更好的预防,也许以后碰到相似情况也有个更好的对照,更好的确定那些骗子,以便提供给你们来抓人。
她们用的方法 到底是药物作用,还是心理作用?
还是两个都有 不过总会有哪方面起到更大的作用 对吧?
那么身体接触还是交流问题?
这样我们防止哪方面放更多的精力。她们用什么样的心理提示让你妈这么做?
前后用了多少时间?
你妈做到什么程度?
都拿了什么东西给她们
是一直在外面等你妈呢?
在哪里等 在附近还是家门口?
或是跟着你妈?
另外你们具体在什么地方被骗的?
如果找的话 我估计比较难。
我们是不是可以用钓鱼的方式抓这些骗子。

攻击你的心里最重要的人、儿女,父母.叫你拿金钱(金器.人民币.美元...)来消灾.不然你的亲人过不了今天这样吓你.说她有爷爷用镜子可以看到鬼魔今天来害你亲人.反正刚开始也相信了.和楼主描述的差不多.一个过来和你搭茬.走半路又来一个..说有个老爷爷懂佛法.懂医术.我是想拿张名片给我的一个朋友正好她身体不好.我就跟她们走酒吧去.她们就接二连三忽悠我.我是这样识破的.她们叫我和一起住的同事的钱也拿过来.我才知道她们的阴谋

国内的骗子是上街随机找对象,这边因为中国人的人口基数小,不可能随机,楼主的妈妈应该被跟了一两天,大致了解到了家庭情况,这个套路是说家人有大难了,要把值钱的东西拿出来做法事破灾(只是法事的贡品不会拿走),并不是什么迷药啊催眠啊,只不过是骗子说出了事主家里成员的一下细节而已……
     可能我说的比较简单,但事实本身就如此简单,根本没有用那些东西的骗子,十个被骗九个半怪迷药,这是自己的心理暗示,理由无外乎怕挨骂、怕丢脸、怕被嘲笑………
    不要太高估自己,一般人被骗子盯上都是这样的心路历程:完全不信-不信-半信半疑-半信-信-完全相信,最后-上当,不是被迷药迷晕的,而是被安排好的套给砸晕的,避免上当,请在第一个环节停住脚步吧。

回复 支持 5 反对 0

坚持收获 发表于 2017-3-16 17:22
攻击你的心里最重要的人、儿女,父母.叫你拿金钱(金器.人民币.美元...)来消灾.不然你的亲人过不了今天 ...

谢谢这位真实经历过的朋友,让我们真正了解到底是什么样的一个过程。
前面听的玄乎其神的,感觉都到了《故事会》里了.....
大家凡事都留一个心眼,不要跟莫名其妙的人说话,闲事少管,钱财不要外露。

只是骗子太高明了,这世上有这种药才不会骗你这么点钱,,随便抓住个百万富翁骗骗多好,这些没有这么神话,只能用一句话解释,骗子太多傻子不够用了,没有针对谁,想想为什么被骗的都是老年人和妇女,
回复 支持 1 反对 0

我也听过有这样的事情?我想是你妈妈给他们骗了.如果真的有这样迷药.她们还不发财了?

我老妈去年在卖散摊也遇见过 这种 听好像是东北那边的  说这附近有个很好的医生 问我妈认不认识 让我妈带她去 然后也有第三个女的出来说 这附近是有个 叫我妈和她们一起去 但是我妈没有跟她们过去 还好 还好,这种骗子 抓到送回中国 接受中国法律制裁

只能说老一辈的人信仰比较严重,说什么信什么。信佛的一点不好就给子女求神拜佛,信耶稣又去祷告什么什么,在明白人眼里都有问题,有信仰能让人心里舒畅命也活的久点,但是别太信,

在哪里啊?

指间缘 发表于 1 小时前
等警察抓住了我就相信!呵呵我冷笑一下

2017年3月14日星期二,也就是前天,我老婆的妈妈在荷兰阿姆斯特丹,亲身经历了这场骗局,而且上钩了,作案手段完全一模一样

头像被屏蔽

文成李姐 发表于 1 小时前
这是在哪里啊?怎么有这样的中国人,丢我们中国人的脸。人渣

意大利米兰

顶起来,让更多的人看到

坚持收获 发表于 半小时前
攻击你的心里最重要的人、儿女,父母.叫你拿金钱(金器.人民币.美元...)来消灾.不然你的亲人过不了今天这样吓你.说她有爷爷用镜子可以看到鬼魔今天来害你亲人.反正刚开始也相信了.和楼主描述的差不多.一个过来和你搭茬.走半路又来一个..说有个老爷爷懂佛法.懂医术.我是想拿张名片给我的一个朋友正好她身体不好.我就跟她们走酒吧去.她们就接二连三忽悠我.我是这样识破的.她们叫我和一起住的同事的钱也拿过来.我才知道她们的阴谋

对对,完全对上,就是这些人

奇怪的是这么好的迷魂药      警察从来不用

不美的美人 发表于 2 小时前
哪个城市?
楼主的母亲没事吧?

在米兰,我妈妈人没事,就是钱财被拿光了